Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пропали стандартные рисунки учётной записи.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Пропали стандартные рисунки учётной записи.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не могу выбрать поиск других рисунков в учётной записи, при клике ничего не происходит, можно ли как-то восстановить стандартный пакет рисунков учётной записи? Заранее благодарю.

Отправлено: 12:32, 22-03-2012

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ZodiaC, вас в гугле забанили? http://www.redmondpie.com/windows-7-...ount-pictures/

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:54, 22-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vadikan Спасибо за ссылку, меня не банили)) я искал, но всё не то было..скажите а куда переместить эти рисунки? я не знаю по какому пути и в какую папку..

Отправлено: 14:12, 22-03-2012 | #3

(*.*)

ZodiaC, забанили, я же вижу http://bit.ly/GFsYJB

-------

Отправлено: 14:17, 22-03-2012 | #4

Новый участник

Vadikan Спасибо Вам! Я скопировал папку с рисунками в C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures, когда вставляю команду в поиск меню Пуск, то там появляются 2 папки Default Pictures, в обеих одни и те же рисунки/картинки. Но когда пытаюсь выбрать картинки через учётные записи пользователей и сменить рисунок, нажимая на поиск других рисунков, то не получается выбрать, вернее не кликабельна строка. Может Вы знаете как это исправить? Прошу прощения, за беспокойство..

Отправлено: 15:13, 22-03-2012 | #5

(*.*)

Цитата ZodiaC:
Я скопировал папку с рисунками в C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures »
Надо было копировать рисунки, а не папку.

Цитата ZodiaC:
вернее не кликабельна строка »
Откройте
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
и убедитесь, что параметр My Pictures имеет тип REG_EXPAND_SZ и значение %USERPROFILE%\Pictures

-------

Отправлено: 17:00, 22-03-2012 | #6

Новый участник

Цитата Vadikan:
и убедитесь, что параметр My Pictures имеет тип REG_EXPAND_SZ и значение %USERPROFILE%\Pictures »
В реестре посмотрел, HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders, но там нет параметра My Pictures с типом REG_EXPAND_SZ и значением %USERPROFILE%\Pictures. Его можно создать?

Отправлено: 17:42, 22-03-2012 | #7

(*.*)

Цитата ZodiaC:
Его можно создать? »
Его нужно создать.

-------

Отправлено: 17:58, 22-03-2012 | #8

Новый участник

Та же проблема. При клике "поиск других рисунков", ничего не происходит. Как вылечить? Раньше все работало.

Отправлено: 23:05, 13-12-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 137

Puza, читайте тему! Vadikan, всё прекрасно объяснил, что, где и как менять!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 23:09, 13-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пропали стандартные рисунки учётной записи.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено