Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Я вот не могу понять, в чем проблема! Помогите, плиз!..
Стояла у меня версия 7100 когда-то.. работала более месяца без сбоев практически. Без зависалова... Но вот я решил поставить себе файнал...
И тут начались проблемы. Все финальные сборки уже перепробовал. Везде одна и та же проблема: при воспроизведении какой-либо флэш анимации на веб страницах (В ЛЮБОМ БРОУЗЕРЕ!!!) броузер начинает грузить процессор до 100%. Менял броузеры, версии флэш плагинов и плееров... До лампочки! Второй системой стоит хрюша. В ней таких проблем нет. Так что не надо пенять на железо. Тут не в нем проблема. Но есть одно НО. Я не уверен в том, что моя видеокарта (ATI x1600 256mb) выдерживает все рюшечки и загогуленки финальной семерки. Может потому-то карта перегревается сильно и проц берет на себя нагрузку? Как считаете? Вобщем, буду признателен тем, кто подскажет, что мне делать, как избавиться от этой проблемы!

Отправлено: 12:05, 07-08-2009

EXA EXA вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Без изменений.

Отправлено: 14:56, 06-01-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

EXA, пробуете эту http://rghost.ru/3882675

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:03, 06-01-2011 | #22

EXA EXA вне форума

Новый участник

Что-то мне не попёрло, вот ссылька что говорить

502
технические работы ведутся до 11 января, приносим свои извинения за неудобства

Отправлено: 06:38, 10-01-2011 | #23

Ветеран

EXA, http://www.2shared.com/file/e7_eXha8/Flash_Player.html

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:32, 10-01-2011 | #24

EXA EXA вне форума

Новый участник

Спасибо. Скачал поставил 10 версия которая, но загрузка чисто браузером от 57-73% и вытекает общая нагрузка процессора 100%, в общем ни чего не изменилось.

Отправлено: 07:25, 11-01-2011 | #25

Пользователь

Благодарности: 5

всем доброго времени суток удалил NPSWF32 с C:\Program Files (x86)\Opera\program\plugins , браузер опера 12 висит жутко,флеш 11,грешил на др веб,оут пост(из веба только сканер),без инета все летает...только при открытой оперы все весит,система голая,вирусов и тд нет,есть кип,скайп,торрент,оут пост и др веб(сканер),где при выключенной опере все хорошо... немного непойму как решили проблему?(тема со статусом решено)...может я что то не понял?!за ранее - огромное спасибо)win 7 max...

и еще,качать более низкую версию флешплеераадобэ это выход?я так понимаю,важных обновлений там небудет.и местами работа флешплеера будет нестабильна,а может и вообще не будет воспроизводиться?(отдельный вопрос) !?

и прошу,комменты "умников" давайте опустим ... думаю,все поняли меня ... типа,удали веба и тд , не надо,прошу,писать !!

Последний раз редактировалось Mr.Stix, 09-08-2012 в 15:49.

Отправлено: 15:43, 09-08-2012 | #26

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так как решить проблему? В теме пишет решено. а как? я так и не понял. у самого такая проблема

Отправлено: 22:02, 12-12-2012 | #27

Ветеран

lutskboy1, как у автора темы ?

-------

Отправлено: 22:26, 12-12-2012 | #28

Новый участник

да. у меня такая же проблема. флеш плеер грузит проц на 100%, причем неважно какое видео 240, 360 или 480р. или даже рекламные флеш баннеры на сайтах. браузер и флеш плеер последней версии. пробовал разные браузеры и разные версии флеш плеера. не помогло. проц intel pentium dual core T2080 1730MHz, jоперативки 1.5Gb и видео интегрированное Intel 945GM до 224 Mb видеопамяти. если такое самое видео смотреть в плеере например VLC, то проц грузится максимум на 60% и то если видео 1280х800, а в основном на 30-40%

Отправлено: 20:37, 13-12-2012 | #29

Новый участник

Доброго времени.
Проблема загрузки броузера на 50+% все еще актуальна (
У меня вин7 макс, сп1, стоит браузер CoolNovo на основе Cromium. Раньше тоже грешил на флеш (он тут в браузер встроенный, и обновляться с сайта адоб не хочет)
читать дальше »
В ваш обозреватель Google Chrome уже встроен проигрыватель Adobe® Flash® Player. Google Chrome будет автоматически обновляться при выходе новых версий Flash Player.
(грешил потому, что иногда броузер втормаживает жестко на минутку, и в итоге показывает что флеш-плагин упал)

запустил как учили процесэксплорер, даблклик, треды. Самое загруженное - цитирую: RelaunchChromeBrowserWithNewCommandLineIfNeeded+0x2b0502
Я погуглил, но смог найти только "не запускается хром, а в дебаге сей текст", у меня же все нормально запускается, но очень сильно грузит процессор. попробовал в тредах сей процесс(или как правильно) положить в саспенд - все работает просто офигенно, но до следующего перезапуска браузера это все же не дело...
мучаюсь уже не первый месяц, браузер нравится, но бесит ) кто поможет - великая благодарность

Отправлено: 06:05, 06-03-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено