|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Как заменить в файле / на \ ? |
|
CMD/BAT - [решено] Как заменить в файле / на \ ?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Имеется файл в котором прописано в столбик некое:
Файл с путями catalog/hi-fi picture/Holidays September_1 Cities Girls/3D_Girls Строк может быть не известно, но если нужно, я могу и посчитать строки. Это список каталогов скаченных с сайта, и папки уже созданы согласно этому расположению catalog\hi-fi picture\Holidays и тд... Мне надо скопировать файл по этому пути согласно от нахождения, папки созданы уже Папки catalog\hi-fi Cities И тд тут всё нормально. Но, возникла необходимость считать файл с путями и перенести в каждую папку файл, тут и возникает НО! В пути без / он копирует норм, ну тут понятно, а вот если взять с этим /, то он уже выдаст ошибку. Прошу помочь, в первые обращаюсь на форум, так как стараюсь все сам понять, но тут возникла эта проблема, и я на неё уже потратил не мало дней... Как мне избавиться от этой проблемы, мои мысли поменять в файле все / на \ имеется программа CHGSTR, но и там, я не понял в чем проблема, но тупо слэши не меняет, прошу помощи( CHGSTR "/" "\" test.txt , скорее всего нужно экранировать , но все перепробовал, что то не получается... Если можно с комментариями... Сам я дизайнер, с кодом работаю не часто. |
|
Отправлено: 18:28, 11-12-2012 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось gora, 11-12-2012 в 22:37. Причина: удалил лишний > Отправлено: 21:30, 11-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам большое, очень благодарен вам, за то что уделили время, и написали для меня полезный скриптик, спасибо!
|
Отправлено: 21:54, 11-12-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Заменить строки в текстовом файле | aos | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 10-02-2012 14:45 | |
CMD/BAT - Найти и заменить текст в файле. | Yurich75 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 07-01-2012 19:09 | |
CMD/BAT - Заменить строки в бат файле | Gala.qwer | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 11-08-2011 19:16 | |
[решено] Найти и заменить в текстовом файле. Как? | Pozia | AutoIt | 15 | 11-03-2010 19:12 | |
[решено] Как заменить строку [27] в файле? | semiono | AutoIt | 8 | 05-04-2009 02:56 |
|