|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Эх, было бы все так легко.
Я писал инструкции, но читать их не любят, ведь легче у админа спрашивать. |
------- Отправлено: 11:20, 09-12-2012 | #781 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня Windows 8 полностью устраивает:
Во-первых, обновил Windows 7 HB OEM до Windows 8 Pro за 469 рублей. Достало платить каждый раз за лицензию на Windows. Звонил в Microsoft Россия, оператор сказал, что эта версия не привязывается к материнской плате. Теперь буду стараться покупать машины без ОС, благо в Windows 8 хороший задел на будущее. Во-вторых, установил Stardock Start8, вырубил плитки, вылетающие панельки по бокам, включил загрузку рабочего стола сразу после входа в систему В-третьих, отсутствуют игры (для меня плюс, так как никогда в них не играл), присутствует монтирование образов средствами ОС, встроенный антивирус (хотя на 7 ставился легко, но сокращает количество лишних телодвижений), новый браузер неплох, WDDM 1.20 (для меня важно). До кучи, обновлений при первой установке качать меньше, чем для 7, пакет обновлений от 7 уже вшит в тело. Также стоит отметить менее гламурный интерфейс окон, нет этого дурацкого деления на версии с Aero и без Aero, да и количество самих версий стало меньше, легче разобраться. Для меня недостаток заключается пока только в Modern UI, который в общем-то легко исправляется. Кто знает, может через год-другой понадобится, можно будет включить парой нажатий. Все тестировалось на ThinkPad E125 с AMD C50. |
Отправлено: 18:27, 09-12-2012 | #782 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rezor666, а вы уверены, что хорошо пишете, т.е. лучше чем профессионалы? Спрашивают - давайте ссылку на подходящий материал, потом интересуйтесь, что непонятно.
|
------- Отправлено: 23:40, 09-12-2012 | #783 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Так и делается, я лишь пишу о том где лучше можно посмотреть материал.
Но людям за 40 уже совсем не хочется изучать что то новое, есть конечно исключения но их меньше. Для людей вместо привычного Windows эта система уже ассоциируется с Linux т.к слишком много не понятного, хоть и много привычного. Мне лично интерфейс понравился, правда пришлось привыкнуть... Больше всего нравиться уклон в облачные технологии. |
------- Отправлено: 09:32, 10-12-2012 | #784 |
Старожил Сообщения: 417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Flibustier:
Цитата Flibustier:
|
||
Отправлено: 05:15, 11-12-2012 | #785 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Среди преимуществ - то что не пришлось ставить драйвера, 8-ка всё железо схватила.
Теперь недостатки: -уклон в облачные технологии -много лишнего (большинство приложений Metro) -встроенный антивирусник А насчёт метро-интерфейса скажу что для меня он не стал проблемой, освоила буквально за 20 минут. |
------- Отправлено: 07:58, 11-12-2012 | #786 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата каштанка900:
Неугодные приложения Метро можно открепить от начального экрана, или вовсе удалить: https://www.outsidethebox.ms/14267/ Встроенный антивирус, и кстати очень неплохой, - это преимущество, а не недостаток. В общем вам с такими взглядами на вещи лучше эксплуатировать XP. |
|
Отправлено: 11:42, 11-12-2012 | #787 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемые читатели и писатели. Если благодаря вашим стараниям тема будет превращаться в холивар, сообщения будут удаляться, а каждый из авторов, пытающийся перевести "впечатления" в иное русло, отправится отдыхать.
|
------- Отправлено: 17:38, 11-12-2012 | #788 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Flibustier, хватит троллить, вас уже попросили не переходить в доказательства теорем и построения графиков. Тема называется Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса, оставьте их и на этом закончим.
|
------- Отправлено: 19:41, 11-12-2012 | #789 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Flibustier:
|
|
------- Отправлено: 21:08, 11-12-2012 | #790 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|