Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоес

Ответить
Настройки темы
Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоес

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ВСЕМ привет. Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоесть техники. Какие у них специальности, как называются?
Ну например человек который занимается монтажем радиоаппаратуры и настройкой программ -это кто?) Наверное каряво написал, но я не техник)
---------------
И еще такой вопрос - если получить корочку радиомонтажника на предприятии( требуется им ученик радиомонтажника), то потом легко будет обучаться на инженера радиотехника например?

Отправлено: 21:31, 07-12-2012

Новый участник

я в Питре живу у нас тут много вакансий и для радиомонтажника и для радиотехника.
----------
в кого переквалифицировались?

Отправлено: 13:01, 09-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата zzss:
в кого переквалифицировались? »
В электрика. Хотя электроника глубоко внутри сидит. Это мое хобби с детства, у меня в 14 лет была собственная радиомастерская, с достаточно современным и профессиональным оборудованием (осциллографы, частотомеры, генераторы). Время на это тратилось много, а денег получалось мало, поэтому со временем все пришлось оставить, оборудование продать. Многое из того что знал уже забылось, но в душе осталось! Сейчас занимаюсь ремонтом ПК (в частном порядке) осваиваю ремонт блоков электроники кондиционеров, холодильников, котлов

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:04, 09-12-2012 | #12

Новый участник

А где лучше устраиваться (если нет техн обр), чтоб работать и учиться заочно(на инженера радиотехн или радиоэлектрон)? Ну и жеелательно чтобы работадатель оплачивал учебу) Я хочу инженером быть Мое желаение реально? Устроиться на работу и чтоб еще работадатель оплачивал учебу)
--------------------
А вы автоэлектриком не хотели бы работать?

Отправлено: 14:36, 10-12-2012 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата zzss:
А где лучше устраиваться (если нет техн обр), чтоб работать и учиться заочно(на инженера радиотехн или радиоэлектрон)? »
Не могу сказать. Я живу в другой стране

Цитата zzss:
А вы автоэлектриком не хотели бы работать? »
Пока нет

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:43, 10-12-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено