Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обновление Firefox и возникшая проблема

Ответить
Настройки темы
Обновление Firefox и возникшая проблема

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Обновился Firefox до 17-й версии, все бы ничего, но теперь из окна загрузки не могу зайти в папку загрузок. Т.е. правый клик по строке загруженного файла - Открыть папку с файлом никаких действий не выполняет. Откатился до 14-й(прежней) версии - никакого эффекта. Есть ли способ исправить ситуацию?

Отправлено: 17:46, 06-12-2012

Ветеран

Причина найдена после многочасовых шаманских действий: отключение альтернативной оболочки Aston вернуло клик, но в этом ли дело? Aston куплен и установлен более пяти лет назад, пережил массу падений ОС (как ХР так и 7) и установок-удалений различных программ, в т.ч. и последовательное обновление Firefox от версии 3.6 до 17(!) без малейших последствий как для себя, так и для софта. Где же накосячила Мозилла и как, интересно, избавиться от косяка? Избавиться от Астона прошу не предлагать.

Отправлено: 19:21, 08-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата gorill:
отключение альтернативной оболочки Aston вернуло клик, но в этом ли дело? »
Верните AstonShell. Проверьте. Отпишитесь здесь по результатам.

Если повторяется — пишите прямо в техподдержку Aston. Хотя, как я посмотрел, реагируют они весьма вяло, а чаще — молча.

Цитата gorill:
…накосячила Мозилла »
«Странно. Попал Дантес, а памятник поставили Пушкину!» .

Отправлено: 19:40, 08-12-2012 | #12

Ветеран

Цитата Iska:
пишите прямо в техподдержку Aston »
Бессмысленно, поскольку у меня старая версия этой замечательной оболочки и техподдержка прекращена - мне так ответили еще пару лет назад, когда возникли мелкие неурядицы при переезде на Win7. Астона вернул и снова клик пропал. Понимаете, уважаемый Iska, Дантес Дантесом, но именно обновление до 17-й версии и вызвало эту пакость к жизни. Спасибо Вам за реальную помощь и терпение. Попробую руками вычистить реестр от Мозиллы и переустановить снова- откопал у себя в хламе 7-ю версию...Хуже точно не будет По результатам отпишусь.

Отправлено: 21:27, 08-12-2012 | #13

Ветеран

gorill, ясно. Мне остаётся только посочувствовать. Обновление на новые версии AstonShell платное, так я понимаю? Потому Вы и остаётесь на прежней версии?

Отправлено: 23:22, 08-12-2012 | #14

Ветеран

Цитата Iska:
Настройки, вкладка Защита, кнопка Экспорт/Импорт паролей »
Так нет ничего и близко похожего, потому и спрашиваю как вернуть пароли. Файл старой версии оказался поврежденным, поставил 14-ю версию.
Цитата Iska:
так я понимаю? Потому Вы и остаётесь на прежней версии? »
Правильно, но дело совсем не в деньгах- разработчики, надо отдать должное, отнюдь не хапуги и цена вполне адекватная. Даже могу сказать, что ниже тех удобств, которые получаешь, но только в первой версии- вторая получилась какая-то невнятная, больше похожая на компиляцию из гаджетов Win7, нежели на оригинальный продукт, а составить коллекцию гаджетов могу и бесплатно , тем более, что основная идея Астона во второй версии почти утрачена. Поэтому давно и вернулся к первой- как домой пришел

Последний раз редактировалось gorill, 09-12-2012 в 07:36.

Отправлено: 07:26, 09-12-2012 | #15

Ветеран

Цитата gorill:
Так нет ничего и близко похожего, »
У меня — есть:

Впрочем, если Вы не сохраняли паролей, сие Вам вряд ли чем-то поможет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:57, 09-12-2012 | #16

Ветеран

Цитата Iska:
если Вы не сохраняли паролей »
Этот вопрос уже неактуален: Получилось через создание второго профиля подменить папку профиля на сохраненную. Зато с основной проблемой все "страньше и страньше" : Включил Астон для других пользователей этой же машины (Астоном пользовался только я, поскольку сфера интереса других лежит в узком кругу браузер-аська-скайп) - все нормально, выключил Астон в своем профиле - клик не действует!
P.S.
Цитата Iska:
У меня — есть: »
У меня- нет :

Последний раз редактировалось gorill, 20-02-2013 в 13:51.

Отправлено: 07:46, 10-12-2012 | #17

Ветеран

Цитата gorill:
У меня- нет : »
gorill, старая версия?

Отправлено: 18:15, 10-12-2012 | #18

Ветеран

Цитата Iska:
старая версия? »
Снимок с 14-й, так что до старости ей далеко.

Отправлено: 07:56, 11-12-2012 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Iska:
И пишите, пожалуйста, по-русски. »
Хорошо!!!

Отправлено: 18:28, 11-12-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обновление Firefox и возникшая проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено