Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоес

Ответить
Настройки темы
Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоес

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ВСЕМ привет. Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоесть техники. Какие у них специальности, как называются?
Ну например человек который занимается монтажем радиоаппаратуры и настройкой программ -это кто?) Наверное каряво написал, но я не техник)
---------------
И еще такой вопрос - если получить корочку радиомонтажника на предприятии( требуется им ученик радиомонтажника), то потом легко будет обучаться на инженера радиотехника например?

Отправлено: 21:31, 07-12-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата zzss:
Какие у них специальности, как называются? »
7 востребованных профессий в телекоме

Цитата zzss:
если получить корочку радиомонтажника на предприятии( требуется им ученик радиомонтажника), то потом легко будет обучаться на инженера радиотехника например? »
Это зависит от вашей предрасположенности к этому! Обычно если занятие нравится, то ему и легче обучатся Но имхо - радиомонтажник (я сам радиомонтажник) - это тот, кто занимается монтажом радиотехники, а вот какой радиотехники - это вопрос! Их много направлений

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:15, 07-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
востребованных профессий в телекоме »
Почитал статью) Там написано, что радиомонтажник должен быть выносливым и иметь хороший глазомер.. У меня астигматизм и близорукость. Тоесть быстро не получиться работать. Я думал это спокойная неспешная работа)

Отправлено: 23:43, 07-12-2012 | #3

Дед

Contributor

Цитата zzss:
Тоесть быстро не получиться работать. Я думал это спокойная неспешная работа) »
Смотря где работать будете. Я думаю вряд-ли на конвейере

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:00, 08-12-2012 | #4

Новый участник

а радиотехник, радиоэлектронщик и радиомонтажник это из обной оперы?)
Легко ли быдучи радиомонтажником продолжать учиться на радиоэлектронщика или техника?

Отправлено: 00:25, 09-12-2012 | #5

Дед

Contributor

Цитата zzss:
Легко ли быдучи радиомонтажником продолжать учиться на радиоэлектронщика или техника? »
Будет легко, даже если вы вообще не знаете, за какой край держать паяльник, но при одном условии:
Цитата WSonic:
если занятие нравится, то ему и легче обучатся »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:30, 09-12-2012 | #6

Новый участник

Как считаете есть смысл пойти учеником радиомонтажника, а потом учиться на радиоэлектронщика. Тоесть вроде меньше учиться можно будет, если получить корочку радиомонтажника?

Отправлено: 00:53, 09-12-2012 | #7

Дед

Contributor

Цитата zzss:
Как считаете есть смысл пойти учеником радиомонтажника, а потом учиться на радиоэлектронщика. »
Вам решать. Я предпочитаю не бегать с места на место

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:00, 09-12-2012 | #8

Новый участник

Дело в том, что учиться могу только если работодатель оплатит учебу. То есть надо учиться и работать заочно по той же специальности. Вот я думаю пойти учеником радиомонтажника, ну а далее в инженеры)
Я юрист, правовед по специальности) Хочу быть радиотехником и ни чего не знаю об этом)) Все что угодно, кроме ПРАВА

Последний раз редактировалось zzss, 09-12-2012 в 11:16.

Отправлено: 02:28, 09-12-2012 | #9

Дед

Contributor

Цитата zzss:
Вот я думаю пойти учеником радиомонтажника, ну а далее в инженеры) »
Тоже нормально.

Цитата zzss:
Хочу быть радиотехником и ни чего не знаю об этом)) »
Хорошее желание! Главное потом работу найти. Я вот не нашел - пришлось переквалифицироваться...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:25, 09-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Скажите, в сфере информации(интернет) и сотовой связи, те кто обеспечивают связь тоес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено