Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Запись видео во время игры.

Ответить
Настройки темы
Запись видео во время игры.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Сразу прошу прощения, если мой вопрос уже был (поискал по форуму, не нашел), и если не в том разделе спрашиваю. Возник вот такой вопрос: Что происходит в компьютере во время записи игры с экрана монитора. Программы используются: Бандикам или Playclaw. Суть вопроса в том, что хотелось бы узнать что работает больше (нагружается) во время записи: видеокарта или процессор и хотелось бы какой-то конкретики, почему и из-за чего?
Спасибо!

Отправлено: 05:31, 23-04-2012

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Вполне отлично, правда моего терпения хватило 10 секунд посмотреть, инет медленный очень(((

Отправлено: 17:09, 29-11-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

неплохо, для настоящих геймеров карточка. Чтоб стоила поменьше я бы тоже приобрел себе побаловаться.

Отправлено: 22:16, 29-11-2012 | #42

Забанен

Профиль | Цитировать

А с чего её пока стоить меньше? Конкурента для снижения цены у AVerMedia пока нет и не слышал чтобы ожидались

Отправлено: 11:48, 07-12-2012 | #43

Старожил

Ну да, вот это и печально. Я вот видел анонс на новую модель от AverMedia, вот можно почитать ТУТ. Ну или по сути дела это будет портативная Live Gamer HD.

Отправлено: 18:36, 07-12-2012 | #44

Забанен

Профиль | Цитировать

И опять же AVerMedia и все обзоры будут сводиться к сравнению AVerMedia с AVerMedia)) А по портаиной версии пока слишком мало информации, увы

Отправлено: 18:37, 11-12-2012 | #45

Старожил

Благодарности: 5

Думаю по внешним модулям - можно нануглить альтернативные варианты. Pinnacle и Compro, Behold..

Отправлено: 15:39, 13-12-2012 | #46

Забанен

Профиль | Цитировать

Я просто смотрел, варианты у них есть, но какие-то уж больно староваты, боюсь по качеству будут уступать

Отправлено: 14:52, 14-12-2012 | #47

Старожил

Конечно будут, пока никто еще лучше AVerMedia Live Gamer HD не придумал ничего, как то странно все, обычно у каждого производителя есть свои конкуренты, а у них нету получается.

Отправлено: 16:05, 14-12-2012 | #48

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата raket4ik:
Я просто смотрел, варианты у них есть, но какие-то уж больно староваты, боюсь по качеству будут уступать »
У кого есть варианты, у бехолдер и компания? То там ничего с аппаратным сжатием ничего вроде нету. А то что старые варианты, не говорит о том, что качество будет плохое.

Цитата pallmall:
Конечно будут, пока никто еще лучше AVerMedia Live Gamer HD не придумал ничего, как то странно все, обычно у каждого производителя есть свои конкуренты, а у них нету получается. »
ДА есть как-бы лучше только вот стоят дороже намного_)

Отправлено: 16:48, 17-12-2012 | #49

Забанен

Профиль | Цитировать

Matrox, типа такого? Ценик лучше не сравнивать с AVerMedia, можно инфаркт подхватить)) А ппаратная кодировка есть только во внешних устройствах, но там походу это полюбому должно быть

Отправлено: 16:16, 18-12-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Запись видео во время игры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено