Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запретить вход в безопасный режим?

Ответить
Настройки темы
Как запретить вход в безопасный режим?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я для блокировки компа раньше использовал такой скрипт написанный в AUTOIT
Код: Выделить весь код
#RequireAdmin
; отключаем проверку учетной записи UAC
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "EnableLUA", "REG_DWORD", '0')
; блокируем редактор реестра
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableRegistryTools", "REG_DWORD", '1')
; блокируем диспетчер задач
RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System", "DisableTaskMgr", "REG_DWORD", '1')
; блокируем запуск в безопасном режиме
Run(@ComSpec & " /c " & 'bcdedit /set {default} bootstatuspolicy ignoreallfailures', "", @SW_HIDE)
Но в последнее время мой сын обходит все эти блокировки и ломает мой пароль из безопасного режима. Так как последняя строчка этого скрипта перестала срабатывать. И остается открыт запуск из safe mode "F8".
Если кто знает подскажите как, это наладить.

Отправлено: 22:33, 12-09-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Rezor666:
Сори за ошибку. Не думал что Вас так заденет »
Дело не в ошибке, тут подменён смысл высказанного.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:53, 21-09-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, ну извините, постараюсь больше такого не допускать

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 09:54, 21-09-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Rezor666:
любовь к играм проходит ((( »
Ни всегда и не у всех. Как вспомню автоматы-ромашки под окнами, так мурашки по коже. Люди там день и ночь стояли.

Отправлено: 09:56, 21-09-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата topotun32:
так мурашки по коже »
может и так, но скорее всего это просто приятные воспоминания о прошлом. Я тоже вспоминаю как раньше с друзьями рубились в гонки и потом ставлю себе эту игру а там 15 мин игры удаление (((

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:04, 21-09-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 3145

Ребята, не скатывайтесь во флейм.
Развёрнутый ответ был дан в ссылке второго поста. Что нужно ещё? Как из чёрного юмора - лишить чадо зрения?
Установить пароль на винчестер или запаролить необходимое Folder Lock или штатными средствами.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:21, 21-09-2012 | #25

Новый участник

Благодарности: 0

Вижу вам необходимо пояснение. Мой сын 17 лет отроду 187см роста и вес за сотню, бицепс в окружности 47 см. По этому тумаки и вливания про " Ай-я-яй!", как не хорошо не прокатят. Так как я 169 роста и вес 68 кг, да и смысл в этом? А пароль на биосе и загрузке с CD и USB простоял у меня только сутки или меньше, это я как заметил взлом. А отключить все тоже не вариант. Тогда вся система моя рухнет. У меня постоянно работают 3 системника обрабатывая видео, охрану и климат контроль в моем доме. К ним я даже мониторы не подключал. Но вот пара именно работающих для увеселения и связи с внешним миром необходимо время от времени блокировать, причем желательно не встроенными функциями винды. Так как на них всегда есть решения для открытия. и совсем отключать не хочется мне. тогда получение всей необходимой информации о состоянии моего дома по глобальной сети надо переделывать. А мне как то не хочется ловить проблему с поднятием серверов. А решение похоже намечено но не в этой теме. смотреть там.

Ах да забыл сказать блокировать доступ до файлов, папок и дисков мне совсем не надо. Только закрывать рабочий стол, дабы сынок не включил свои стреплялки и бродилки, а тратил время на уроки, так как именно его после тренировок в спорт зале не так уж много.

Отправлено: 23:14, 25-09-2012 | #26

Старожил

Благодарности: 16

Jan-Jak, в реестре удалить или переименновать ветку SafeBoot!
SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\SafeBoot
SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\SafeBoot
Тогда не будет грузиться Безопасник -F8

Jan-Jak, + можно посмотреть программу WinLock, как дополнение

-------
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.

Отправлено: 11:00, 07-12-2012 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запретить вход в безопасный режим?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено