Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы

Ответить
Настройки темы
Блог - Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В каждой ОС Windows меню «Пуск» подвергалось изменениям, а в Windows 8 оно превратилось в начальный экран. Сегодня я расскажу о том, как настроить его для комфортной работы и ускорения повседневных задач.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:30, 25-06-2012

(*.*)

Mar Comp, в shell:Common Start Menu - общие ярлыки, а в shell:Programs - только вашей учетной записи. В меню Пуск / начальном экране объединияются ярлыки из обоих расположений.

В общем, я не вижу проблемы, ибо мы выяснили, что у вас все добавляется и работает. Но чего вы пытаетесь добиться теперь, я не понимаю.

-------

Отправлено: 13:16, 17-10-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, ничего, я уже разобрался. Спс!)))

Отправлено: 16:19, 17-10-2012 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Есть ли возможно отключить автоприкрепление приложений после установки на стартовый экран? Некоторые программы, как Tuneup Utilities прикрепляют около 20 плиток. Стартовый экран я хочу содержать в порядке, но после каждой установки приложений чистить его как-то напрягает.

Отправлено: 06:39, 10-11-2012 | #23

(*.*)

ToLive, создайте группы, все остальное будет валиться справа за ними.

-------

Отправлено: 12:07, 10-11-2012 | #24

Старожил

Благодарности: 3

Здравствуйте. Искал ответ, не нашел нигде. Решил удалить все ярлыки с рабочего стола и запихнуть их в метро. Но хотелось бы как-то разбить их тематически: браузеры, игры, покер и т.д. Тыкался в метро - только перетаскивать могу. А хотелось бы чтобы отсортировать с отступами по краям и желательно каждой группе задать свое имя. Скажите, возможно ли такое?

Отправлено: 15:36, 04-12-2012 | #25

Пользователь

Благодарности: 1

возможно)
на сайте мягких есть даже инфа)

Отправлено: 15:47, 04-12-2012 | #26

Administrator

Благодарности: 3803

Organize Tiles into Groups on the Metro Start Screen in Windows 8 (Organize Tiles into Groups on the Metro Start Screen in Windows 8 (с переводом))

Цитата gaulle:
на сайте мягких есть даже инфа) »
) прекрасно ) где ссылки )

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:56, 04-12-2012 | #27

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы - не подойдет?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:21, 04-12-2012 | #28

Ветеран

Благодарности: 58

Методом тыка отыскивается в пять минут.
http://sdrv.ms/Rz5GzM

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 18:58, 04-12-2012 | #29

Старожил

Благодарности: 65

А никто не подскажет, как менять ширину групп? Я что-то так и не понял. Скажем, не 4 плитки в ряд, а 3. Или 2.

Отправлено: 00:26, 05-12-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено