Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] "коротит" ИБП Mustek PowerAgent 600

Ответить
Настройки темы
[решено] "коротит" ИБП Mustek PowerAgent 600

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Baden1
Дата: 04-12-2012
Описание: уточнение информации
Сразу не уточнил- ИБП новый.
После включения в электросеть -секунд через 5-8, в задней части ИБП, раздается звук похожий на короткое замыкание в системе электропитания.
Треск раздается не зависимо от того подключен и включен "системник" или монитор, т.е. после того как вставил вилку ИБП в розетку, не нажимая кнопку "ВКЛ" на ИБП, через 5-8 секунд начинает трещать, продолжает "трещать" после "ВКЛ", и подключения источника потребления.
Я считаю что звук не характерный для нормальной работы ИБП, может "гудеть" , но не "трещать". Что напишите? Я, понимаю, что лучше бы увидеть и услышать...
Сервисный центр не опровергает и не подтверждает дефект.

Отправлено: 11:01, 04-12-2012

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата Baden1:
что лучше бы увидеть »
Откройте его и посмотрите, где трещит. Может, даже просто непропай.

Цитата Baden1:
Сервисный центр не опровергает и не подтверждает дефект. »
А вы его туда сдавали?

Отправлено: 12:37, 04-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата tamalex:
А вы его туда сдавали? »
дык, в чем и "заморочка"-"бодаюсь" с инет-магазином с августа, с ИБП уже дважды был в сервисном центре!

Цитата tamalex:
Может, даже просто непропай. »
последствия какие могут быть?

Отправлено: 14:14, 04-12-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Baden1:
последствия какие могут быть? »
Они уже есть. Это не нормально

Цитата Baden1:
бодаюсь" с инет-магазином с августа, с ИБП уже дважды был в сервисном центре! »
Стоимость этого ИБП не стоит тех нервов что вы потратите на ремонт по гарантии. Разбирайте и смотрите. Безвентиляторный ИБП должен работать практически бесшумно. Если шум отчетливый, то визуально вы должны увидеть его источник.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:59, 04-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] "коротит" ИБП Mustek PowerAgent 600

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено