Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Проблема с драйверами Win8

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с драйверами Win8

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: slonik7
Дата: 29-11-2012
Здравствуйте,вопрос,можно ли сделать так чтобы винда 8 при установке не ставила свои драйвера?
У меня ноутбук и две видеокарты в нем,радеон и встроенная интел,после установки винда ставит свои драва на них и потом как я не пытался установить другие драйвера не ставились.

Отправлено: 23:22, 29-11-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опишите ошибки подробнее и переименуйте тему, иначе перенесу в тест-форум: Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:30, 29-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проблема в том что мне надо чтобы винда 8 при установке не ставила свои видео драйвера,из-за которых я не могу поставить дрова с сайта производителя.

Отправлено: 23:49, 29-11-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При установке отключите интернет, чтобы драйвера не скачивались с WU.
Цитата slonik7:
как я не пытался установить другие драйвера не ставились. »
что это значит? Должны же быть какие-то сообщения...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:35, 30-11-2012 | #4

Пользователь

Благодарности: 4

драйвера вроде бы по умолчанию впихнуты в винду.и ставяться при установке.во время установки они ниоткуда не скачиваються.а то что сторонние не ставяться -так это проблема скорее вируса или отсутствие прав администратора.или не те дрова. пробуйте оборудование проверить такими программами как тут а драйвера тут .ну при установке драйверов отключите антивирус и запускайте установку от имени администратора

-------
РОС=растущая+СИЯ=сияющая

Отправлено: 08:57, 30-11-2012 | #5

Новый участник

попробуй через диспетчер задач откатить драйвер и поставить свои

Отправлено: 19:10, 30-11-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Проблема с драйверами Win8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено