|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Звук с realtek наушники и 5.1 |
|
Драйвер - [решено] Звук с realtek наушники и 5.1
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Сперва о проблеме:
не могу вывести звук одновременно на наушники (передняя панель сис.блока) и 5.1 систему Edifier (задняя панель). То есть в скайпе выставленно устройство "наушники" , а все остальное на колонки, но это весьма не удобно если я хочу послушать музыку и одновременно общаться в скайпе то приходиться колонки выключать чтоб собеседник не слышал посторонних звуков с динамиков , либо переключать это программным путем: вот такая панель в трее ![]() при клике правой кнопкой можно сменить умолчание. ![]() Но пока я сюда залезу ... В чем вопрос: можно ли сделать звук одновременным на переднюю и заднюю панель?(На выключения колонок у меня стоит панель из коробки , весьма удобна .) Или установить хоткей на смену этих режимов умолчания? у меня windows 7 , материнка (SABERTOOTH P67) со встроенной realtek звуковой вот моя инфа о драйвере: ![]() |
|
Отправлено: 01:45, 26-11-2012 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrusklon,
У меня переключение режимов воспроизведения находится в доп.настройках Диспетчера Realtek HD, но у меня версия дров чуть постарее (v6.0.1.6662) и кодек ALC1200, т.ч. выглядит все иначе. У Вас может кнопка с гаечным ключиком в правом нижнем углу вызывает доп.настройки. |
Отправлено: 03:14, 26-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так и есть , но там нет такой замечательной функции , я искал ее везде
![]() ![]() |
Отправлено: 12:42, 26-11-2012 | #3 |
|
Похоже они объединили эту опцию. И изменили радиокнопки на чекбоксы. Думаю если получится снять галочку из второго чекбокса, то звук будет одновременно и спереди и сзади..) |
Последний раз редактировалось raveNest, 26-11-2012 в 13:19. Отправлено: 13:11, 26-11-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет , можно выбрать только что то одно
|
|
Отправлено: 13:58, 26-11-2012 | #5 |
|
Мдя.. Как всегда - погнались за дизайном и параллельно испортили полезный функционал. Да ещё и каноны интерфейса выбора вариантов настроек исказили... Теперь по существу.. Попытался отмониторить изменения в реестре при переключении режимов и нашел около 20ти параметров в разных разделах "оборудование-звук" причем явно годных только для моей версии кодека.. Могу порекомендовать: 1. Поискать на сайте ASUSa нет ли более ранней версии дров.. 2. Задействовать штатный "Стерео микшер" Windows 7.. (скрины с настройками прикрепил.. если его нет в списке, то ПКМ в окошке и поставить галки "Отображать отключенные устр-ва" и включить). 3. И если это не поможет или не устроит, то использовать сторонний софт для перенаправления звука, например Virtual Audio Cable. Ссылки начиная с поста #13.. |
Последний раз редактировалось raveNest, 26-11-2012 в 16:57. Отправлено: 16:45, 26-11-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата raveNest:
|
|
Отправлено: 17:39, 26-11-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Realtek HD, не отображаются наушники | jyjey | Microsoft Windows Vista | 10 | 27-05-2015 12:12 | |
Звук - звук и наушники | 20001980 | Ноутбуки | 5 | 15-11-2010 10:57 | |
[решено] Не идёт звук на наушники. | asus a9rp | Microsoft Windows Vista | 12 | 07-11-2008 20:42 | |
Realtek наушники не могу подключить | Awejk | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 24-03-2008 10:24 |
|