Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как раздавать интернет с USB модема через роутер с Wi-Fi asus DSL-N10

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Как раздавать интернет с USB модема через роутер с Wi-Fi asus DSL-N10

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как раздать интернет через роутер asus DSL-N10 c USB модема?

Отправлено: 12:36, 26-11-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата worldshade:
ак раздать интернет через роутер asus DSL-N10 c USB модема? »
если только asus DSL-N10 и USB модема, то никак

Отправлено: 14:09, 26-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

чтобы модем был подключен к ПК, а роутер с ПК брал интрент и раздовал по wi-fi

Последний раз редактировалось worldshade, 26-11-2012 в 15:17.

Отправлено: 15:07, 26-11-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата worldshade:
чтобы модем был подключен к ПК, а роутер с ПК брал интрент и раздовал по wi-fi
Стандартным образом настраиваете раздачу Интернета на ПК:
Использование средства общего доступа к подключению Интернета
Настраиваете Wi-Fi-радиосеть на вашем модеме. Затем кабель от ПК включаете в любой разъём LAN модема.
Всё.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:42, 26-11-2012 | #4

Новый участник

Angry Demon, а можно подробнее я зелен в этом деле. я настраиваю роутер через wan указываю порт, модем интернет расшариваю для локальной сети, индикатор интернета на роутере загорается, пытаюсь подключиться через телефон по wi fi, телефон пишет ошибку pppoe и с него можно зайти на роутер настройки... dhcp включал выключал, одно и тоже...

Отправлено: 08:16, 27-11-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата worldshade:
я настраиваю роутер через wan указываю порт
Я не понимаю, о чём вы говорите. Переведите.

Я предельно чётко вам всё обрисовал: на модеме DSL-N10 создаёте Wi-Fi-радиосеть (как - читайте Руководство, я за вас его читать не буду), отключаете DHCP-сервер. После этого кабель от ПК включаете в любой разъём LAN.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:38, 27-11-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как раздавать интернет с USB модема через роутер с Wi-Fi asus DSL-N10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено