|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Удаление windows 8 из нового компьютера. |
|
|
Установка - Удаление windows 8 из нового компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знакомые принесли hp "в масле". На борту - 8ка чистая. 2 раздела - основной и для востановления системы.
Попросили снести и поставить 7ку. Столкнулся с проблемой: Ноут категорически игнорирует установку более древней винды. С диска не грузится вообще. После изменения порядка загрузки увидел в bios такое: Legacy Support в описании было сказано что это для совместимости со старыми видовсами. Была неактивна. Изменил. Эффекта нет. Если ставить из под системы - для 7ки - вылетает неизвестная ошибка (так и пишет) при начале установки. Для ХР - в авторане "Установка" серого цвета, неактивна. Форматанул бы все, но стремно, ноут чужой, там еще и как выяснилось в 8ке свой загрзчик дурацкий. Друзья, посоветуйте пожалуйста решение. |
|
Отправлено: 00:58, 22-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, Нет. В моем биосе вообще конфигурации устройств нет) Fn сейчас не работает т.к. дров нет. Ни звук поднять/уменьшить, ни яркость. Про wifi вообще молчу. Стабильно красный светодиод вместо белого(
|
Отправлено: 18:02, 23-11-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, подняли настроение.
|
------- Отправлено: 18:41, 23-11-2012 | #22 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, Понимаете ли в чем проблема, мне бы хотя бы на сетевуху драйвера. Дальше я уже сам попадаюсь. Проблема в том что сетевуха у меня "realtek rtl8139 810x fast ethernet adapter" и на нее нет дров на win7 x64 (как собственно и на х32) Я смотрел таблицу совместимости на сайте RealTek тут - http://www.realtek.cz/realtek-driver...ealtek=network
Написано что на 8ку тоже нет, но сайт HP предоставляет какие-то(пробовал и их (а вдруг) - нет эффекта) Просто без интернета нормального а не через ЮСБ, я еще смогу кучу автопоисков драйверов по использовать, да и windows update, как вы правильно сказали, никто не отменял. А без сетевухи... у меня руки опускаются... Цитата prosto user:
Цитата winbond:
|
||
Последний раз редактировалось Nendis, 23-11-2012 в 19:12. Отправлено: 19:03, 23-11-2012 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nendis, пробуйте установить драйвер от висты в режиме совместимости.
Update: попробуйте установить драйверы отсюда. |
Последний раз редактировалось prosto user, 23-11-2012 в 19:18. Отправлено: 19:11, 23-11-2012 | #24 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и говори после всего этого, что Вин8 это урезанная Вин7(
|
Отправлено: 11:30, 25-11-2012 | #25 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось IgorKIO, 25-11-2012 в 12:13. Отправлено: 12:06, 25-11-2012 | #26 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при загрузке жмём F2,а в вашем случае возможны и другие варианты
-заходим в-Bios- Boot- Boot Mode [UEFI]-переключи на-[Legacy Support]- Boot Priority [UEFI First]-переключи на--[Legacy First]- SATA conroller Mode [AHCI]-переключи на-[Compatible] далее F10 но это ещё не всё, семёрка не установится,нельзя будет отформатировать ж.д. в моём случае не помог даже,загрузочный диск,выручил старый добрый WIN.XP SP1 который был под рукой,при установке форматировал,разделил как мне надо, ну а дальше на ваше усмотрение,учтите от восмёрки всё потеряете поэтому подумайте о дровах на ваш комп. |
Отправлено: 21:22, 24-12-2012 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сборка нового компьютера | olfand | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 11-11-2012 00:32 | |
Конфигурация нового компьютера | aggressor_ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 27-03-2012 19:37 | |
Дать право на переименование и ввод нового компьютера в домен | garbals | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-11-2011 19:22 | |
Удаление текста из файла и запиь нового | wwe | AutoIt | 6 | 21-02-2010 09:28 | |
[решено] Ошибка в Active Directory При добвавлении в домен нового компьютера | Vygov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 23-06-2009 23:09 |
|