Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Переустановка Windos 8 с сохранением лицнзионной ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Переустановка Windos 8 с сохранением лицнзионной ОС

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу переустановить ОС. На ноутбуке стоит 8-ка, я хочу поставить имеющийся у меня диск Windows XP 2010 - чтобы работать в графических программах (Adobe), которые вряд ли удастся установить на 8-ку. Но я хочу сохранить возможность вернуть все назад, если ничего не получится - восстановить ОС.
Я знаю, что можно сделать резервную копию (об этом есть строчка в инструкции), но не знаю - позволяет ли резервная копия восстановить операционную систему (которую я уже зарегистрировала), или только восстанавливает мои настройки/файлы? И как её сделать - записать что-то на DVD?
Стоит ли пытаться провернуть эту установку самостоятельно, или нет?
И вот еще: не потеряются ли какие-то реально продуктивные возможности со сносом 8-ки и установкой нелецинз. версии XP? (модными приложениями я не пользуюсь, но думаю - не потеряются ли быстродействие и какие-то дополнительные возможности, о которых я не знаю?)

Отправлено: 02:04, 23-11-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата VolkTanya:
чтобы работать в графических программах (Adobe), которые вряд ли удастся установить на 8-ку »
почему? У меня коллега спокойно работает в Иллюстраторе.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:36, 23-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А в какой версии? Как думаете, в интернете уже можно найти эту версию?
Еще, помимо Иллюстратора, собираюсь установить Фотошоп и Флеш, и Архикад.

Отправлено: 02:38, 23-11-2012 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата VolkTanya:
А в какой версии? »
полный лицензионный creative suite 5.5. 6 пока не покупали - хватает и 5.5

с архикадом мы не работаем, посоветовать ничего не могу.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:57, 23-11-2012 | #4

Новый участник

Спасибо! Попробую установить creative suite 5.

Отправлено: 03:26, 23-11-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Переустановка Windos 8 с сохранением лицнзионной ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено