Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите выбрать наушники

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать наушники

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, посоветуйте хорошие наушники закрытого типа с микрофоном, желательно с регулятором громкости. Использоваться будут для игр и просмотра фильмов. Цена, до 2500-3000 руб.
На данный момент присмотрел вот эти AKG.

Отправлено: 22:47, 22-11-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Killerrok, Какая у вас звуковая карта?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:00, 22-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

К сожалению не знаю, но я точно ничего не докупал, так что та, что стоит на материнской плате. (Звуковой адаптер Realtek ALC889 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller)

Отправлено: 02:52, 23-11-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Killerrok:
Звуковой адаптер Realtek ALC889 »
Покупать наушники такого класса под интегрированный звук, да еще и 889 - это выброшенные на ветер деньги!!! Приобретите сначала звуковую карту, хотя-бы среднего уровня (например - Asus Xonar D1 или DX), затем покупайте выбранные наушники.

P,S
Цитата Killerrok:
присмотрел вот эти AKG. »
Хороши однако!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 03:07, 23-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите выбрать наушники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено