Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Звук на три устройства

Ответить
Настройки темы
Медиа - Звук на три устройства

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день
Есть небольшая проблема и очень хочется её как можно скорей решит:

Есть три устройства для воспроизведения звук через системный блок :
1. Обычные колонки Sven SPS-700
2. Телевизор Samsung
3. Гарнитура Plantronics GameCom 780

Колонки Sven SPS-700 подключены через обычный провода и воткнут в интегрированную звуковую карту на материнской плате (GIGABYTE GA-H77-DS3H)
Телевизор подключён по средствам HDMI к видеокарте (GIGABYTE Radeon HD 7870)
А гарнитур подключается по средством USB.
Система установлена Windows 7 X64, драйвера установлены для всех устройств.

Проблема состоит в том, что при передачи звука на телевизор или на гарнитура, мне нужно заходить в панель управления -> звук, отключать колонки и подключать нужное устройства для воспроизведения звука.

Дорогие форумчане, есть возможность постоянно подавать звук на все три устройства одновременно? Чтобы я взял гарнитуру, а там уже играл звук, включил телевизор, а там параллельно с гарнитурой и колонками тоже был звук.
Спасибо.

Отправлено: 22:22, 22-11-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата aladysh1985:
звук на все три устройства одновременно? »
всё зависит от драйвера, установите оригинальный драйвер с официального сайта и посмотрите настройки, у каждой платы они свои.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 23:21, 22-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

aladysh1985,

Вам нужно звук разделить с помощью настроек проигрывателей, т. е. в одном проигрывателе
указать на использование одного устройства, в другом другое, а необходимое компу останется по умолчанию в колонках,
по другому по моему ни как...

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 23:46, 22-11-2012 | #3

Новый участник

Цитата Amiranchik:
всё зависит от драйвера, установите оригинальный драйвер с официального сайта и посмотрите настройки, у каждой платы они свои. »
от драйвера какого устройства это зависит?
Драйвера на звук у меня установлены последние и с сайта производителя. Только в самом софте нет ничего про разделения звука на разные источники.

Цитата ruslan...:
Вам нужно звук разделить с помощью настроек проигрывателей, т. е. в одном проигрывателе »
это не нужно в конкретном проигрывателе, это нужно постоянно и во всех приложениях

Отправлено: 23:55, 22-11-2012 | #4

Ветеранище

Цитата aladysh1985:
это не нужно в конкретном проигрывателе, это нужно постоянно и во всех приложениях »
Я вам написал так, как знаю. Вам для телевизора нужны все приложения ... ?
Совершенно разные устройства мне кажется только разделением ...
У Вас встроенное звуковое устройство на материнке какое ?

-------

Отправлено: 00:06, 23-11-2012 | #5

Новый участник

Цитата ruslan...:
Вам для телевизора нужны все приложения ... ? »
Например: смотрю фильм на пк через обычные колонки, захотелось посмотреть на диване через телевизор, включаю телевизор, выключаю колонки звук появляются автоматически на телевизоре. Так же пример игры и многое-многое другое. Ещё пример играю со звуком из колонок, захотелось одеть гарнитуру и так далее.
Просто проблема заключается в том, что надо совершать постоянно действие по переключению подачи звука с одного устройства на другое, а это крайне неудобно

Цитата ruslan...:
У Вас встроенное звуковое устройство на материнке какое ? »
обычный 8-канальный HDA кодек Realtek ALC887

Отправлено: 00:19, 23-11-2012 | #6

Ветеран

Цитата aladysh1985:
от драйвера какого устройства это зависит? »
Естественно драйвера от звуковой карты.
Цитата aladysh1985:
Драйвера на звук у меня установлены последние и с сайта производителя. Только в самом софте нет ничего про разделения звука на разные источники. »
Смотрели в панели управления в настройках самой карточки? лично я встречал на некоторых Realtek картах, там был такой способ, например есть же функция включения одновременного звучания на колонках и наушниках, то есть на обеих выходах на задний и передний, так же был способ включения всех источников звука, если такого нет, то тогда не знаю, но всё таки я думаю, если хорошенько поискать (погуглить) то тогда хотя бы утилиту можно будет найти, которая сделает то, что вам нужно, главное не сдаваться, удачи

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 23-11-2012 в 00:32.

Отправлено: 00:20, 23-11-2012 | #7

Ветеранище

aladysh1985,

Вам нужен драйвер с приложением, если таковой не стоит. Смотрите на диске от материнки или на сайте производителя
материнской платы. Обычно, на сайте имеется и с приложением и без. Вот от туда и пляшите.

Цитата Amiranchik:
одновременного звучания на колонках и наушниках, то есть на оба выхода на задний и передний »
Насколько я понимаю, если как у меня с видеокарты, используется еще и как таковое, другое устройство на телевизор ...

-------

Отправлено: 00:30, 23-11-2012 | #8

Новый участник

Цитата Amiranchik:
лично я встречал на некоторых Realtek картах, там был такой способ, например есть же функция включения одновременного звучания на колонках и наушниках, то есть на оба выхода на задний и передний, так же был способ включения всех источников звука »
Одновременно наушники и колонки подключённые в звуковую карту, наверно не проблема, но у меня звук подключен не только в звуковую карту, но так же через HDMI и USB.

Цитата Amiranchik:
если хорошенько поискать (погуглить) »
пробовал, но мой случай не был описан

Цитата Amiranchik:
главное не сдаваться »
надеюсь решение найдётся

Цитата ruslan...:
Вам нужен драйвер с приложением »
есть и драйвер и приложение... только в приложении ничего нет про источники звука подключенные через USB и HDMI

Отправлено: 00:31, 23-11-2012 | #9

Ветеран

Цитата aladysh1985:
но у меня звук подключен не только в звуковую карту, но так же через HDMI и USB. »
знаю, я всегда внимательность читаю тему.

Цитата aladysh1985:
пробовал, но мой случай не был описан »
Цитата aladysh1985:
надеюсь решение найдётся »
Завтра погуглу и если найду решение обязательно отпишусь, самому интересно стало

-------

Отправлено: 00:34, 23-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Звук на три устройства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено