|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Нет переподключения HDMI |
|
Разное - Нет переподключения HDMI
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
Проблема у меня следующая. Подключил телевизор к компу, по средству 10 метрового HDMI кабеля. В свойствах экрана, Windows XP Pro, расширил экран на телевизор. Переименовал на телевизоре HDMI в PC. В общем все работает отлично, и звук и картинка передаётся. Но всё это счастье длится до того момента, пока я не выключу телевизор. После нажатия кнопки выключения на пульте, на какое-то мгновение мелькает монитор, видать отключая HDMI, после включения телевизора, HDMI на компе больше не подхватывается, нужно снова заходить в настройки экрана, и заново расширять столы. Что ещё интересно, проверял эту связку на Windows 7-8, так там всё работает нормально! Что-то я на XP не до настроил, а что именно понять не могу. Было предположение что система загадилась, но поставив чистую XP, с одним лишь драйвером от nvidia, я поимел то-же самое. Выключать порт выключает, а включать не хочет. Железо: GigaByte GeForce GTX 460 ТВ: LG 42LM640T Windows XP Pro |
|
Отправлено: 22:00, 20-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Цитата prosto user:
Пробовал разные варианты тасовать в панели управление. Ставил монитор + тв(основным монитор), монитор + тв(основным тв), тв + монитор(основным монитор), тв + монитор(основным тв) + по пути подбирая варианты в свойствах экрана. Обнаружил прикольную вещь. Экраны(в свойствах экрана) можно мышкой местами менять. Правда что это даёт, я не знаю. Была надежда что этим можно приоритет задать. Не вышло. Сейчас купил маленький кабель, переходник, с miniHDMI - HDMI, типа такого, как приедет попробую DVI монитора в другой порт воткнуть, может поможет... |
||||
Отправлено: 16:32, 22-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СУБД, пробовали запускать мастер многодисплейной конфигурации в панели управления nvidia?
|
------- Отправлено: 16:43, 22-11-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, пробовал. Вначале «рекомендуемые» настройки там выбрал, сейчас, для очистки совести, прошёлся по «ручным» настройкам.
|
Отправлено: 17:16, 22-11-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СУБД, а в режиме клона ( в панели управления Nvidia) дисплеи работают?
|
------- Отправлено: 17:19, 22-11-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, да. Во всех режимах отлично работает, но до первого выключения тв. После чего настройки сбрасываются на «одиночный». И потом только вручную подключать.
|
Отправлено: 17:50, 22-11-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СУБД, на скринах выше в Windows XP почему-то не определены ваши тв и монитор, попробуйте обновить драйверы на них.
|
------- Отправлено: 18:05, 22-11-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, а скрин 001.jpg и 002.jpg не оно? Если нет, то как оно должно выглядеть?
|
Отправлено: 18:55, 22-11-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СУБД, я говорил о названиях этих устройств.
|
------- Отправлено: 19:01, 22-11-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, честно говоря не врублюсь... Как(и где) должно быть?
|
Отправлено: 19:09, 22-11-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, такого у меня не было. Сейчас буду дрова переустанавливать. Все-равно сейчас старые стоят.
prosto user, а может это происходит из-за того что у нас производители видюх разные? Может на nvidia этого и не должно быть? |
Отправлено: 19:31, 22-11-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
NV9800GTX+/M3NHD-HDMI/Creative SB Live/Sony Bravia Нет звука по HDMI | Husky | Видеокарты | 1 | 25-10-2011 18:49 | |
[решено] Подключение ПК к ТВ через кабель HDMI-HDMI | Банщик | Хочу все знать | 6 | 11-04-2011 16:16 | |
Две видяшки стоит, одна для монитора, другая для ТВ (HDMI > HDMI),одновременно как? | HarrysFerrarievich | Видеокарты | 3 | 17-08-2010 19:25 | |
Утилита для переподключения инета | Military | Хочу все знать | 1 | 19-05-2010 21:21 | |
Пропал звук с HDMI на HDMI | LEXXsierra | Видеокарты | 0 | 20-01-2010 02:52 |
|