|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблемы с видеокартой |
|
[решено] проблемы с видеокартой
|
Забанен Сообщения: 540 |
Видео карта Nvidia Geforce GT 440,стоит драйвер последней версии!
Вчера был глюк в игре,странный шум в динамиках,потом был BSOD (из дампа памяти выяснил что дело было в видео карте) и после перезагрузки изображение на мониторе не появлялось,из этой ситуации я вышел легко:загрузился в безопасном режиме и откатил драйвер на Стандартный VGA графический адаптер и тогда всё запустилось. Потом когда всё запустилось я зашёл на сайт Nvidia,скачал и установил драйвер,перезагрузился и опять на экране нет изображение я опят откатил на Стандартный VGA графический адаптер, и опять же всё запустилось. И вот что получается я могу нормально работать только на Стандартном VGA графический адаптер,а с драйвером скачанным с сайта Nviida я работать не могу! |
|
Отправлено: 15:36, 22-11-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooc, попробуйте скачать более ранний драйвер WHQL отсюда
|
------- Отправлено: 15:53, 22-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 540
|
Angry Demon, я пробовал все драйвера из этого списка и бэта и WHQL.ни какого результата!
|
Отправлено: 16:03, 22-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
1. Отвал GPU при перегреве. 2. Поломка в блоке 3D GPU. Второе больше соответствует симптомам. При стандартном VGA драйвере не задействован блок 3D, в отличие родного драйвера, который включает битое хозяйство. Замена видеокарты. Можно попытаться прогреть |
|
------- Отправлено: 16:05, 22-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с видеокартой | parenek666 | Видеокарты | 1 | 23-01-2011 15:42 | |
Проблемы с видеокартой? | tyabaeva | Видеокарты | 7 | 29-04-2009 01:14 | |
Проблемы с видеокартой | alexbul95 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 14-03-2008 19:48 | |
проблемы с видеокартой | AlexSK | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-10-2006 14:45 |
|