Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблемы с видеокартой

Ответить
Настройки темы
[решено] проблемы с видеокартой

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Видео карта Nvidia Geforce GT 440,стоит драйвер последней версии!
Вчера был глюк в игре,странный шум в динамиках,потом был BSOD (из дампа памяти выяснил что дело было в видео карте) и после перезагрузки изображение на мониторе не появлялось,из этой ситуации я вышел легко:загрузился в безопасном режиме и откатил драйвер на Стандартный VGA графический адаптер и тогда всё запустилось.
Потом когда всё запустилось я зашёл на сайт Nvidia,скачал и установил драйвер,перезагрузился и опять на экране нет изображение я опят откатил на Стандартный VGA графический адаптер, и опять же всё запустилось.
И вот что получается я могу нормально работать только на Стандартном VGA графический адаптер,а с драйвером скачанным с сайта Nviida я работать не могу!

Отправлено: 15:36, 22-11-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cooc, попробуйте скачать более ранний драйвер WHQL отсюда

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:53, 22-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Angry Demon, я пробовал все драйвера из этого списка и бэта и WHQL.ни какого результата!

Отправлено: 16:03, 22-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
И вот что получается я могу нормально работать только на Стандартном VGA графический адаптер,а с драйвером скачанным с сайта Nviida я работать не могу! »
Причин могут быть две
1. Отвал GPU при перегреве.
2. Поломка в блоке 3D GPU.
Второе больше соответствует симптомам. При стандартном VGA драйвере не задействован блок 3D, в отличие родного драйвера, который включает битое хозяйство.
Замена видеокарты.
Можно попытаться прогреть

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:05, 22-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблемы с видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено