Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой драйверов для видеокарты.

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой драйверов для видеокарты.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Overlord_2
Дата: 22-11-2012
В общем проблема такая, решил я обновить дрова для видюхи, ну короче скачал все настроил, и тут выскакивиает такая проблема что на видео(, все пробовал и дрова снес(снес а потом не смог установить снова эта ерунда) короче пришлось систему восстанавливать, вы не судите я в этом деле чайник, прошу о помощи, все в принципе работает, но все как-то по рахидски, в Catalyst center я зайти не могу его сначала надо установить)
http://www.youtube.com/watch?v=9n9-NGToo0U - видео

Отправлено: 03:18, 22-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Overlord_2:
ну короче скачал все настроил »
Модель видеокарты? Какую версию драйвера и откуда скачали? И какая ОС???

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:01, 22-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ATI(AMD) at it again. (с)

Знакомое дело)) Года 2 уже точно пугают юзверей)
Строго говоря, это не ошибка, ведь установка успешна, о чём и сообщается - Install Success, и всё работает нормально. Вот если бы было красное предупреждение, то даа. Но если уж очень парит, то придётся удалить драйвера AMD стандартными средствами, перезагрузиться в безопасном режиме и затем вручную вычищать реестр. (только не надо, как советуют вумные оверклоцкеры, втупую стирать ВСЁ, связанное с AMD Catalyst!). Это чревато для неопытных. Оно вам надо?? Причём, не факт что тоже самое не выскочит при следующей установке.

У меня, например, это предупреждение снова было при последнем обновлении на 12.10. Даже и внимания уже обращать не стал. Всё отлично работает.

Последний раз редактировалось аьихан, 22-11-2012 в 18:40.

Отправлено: 18:34, 22-11-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

А главное в таких случаях никогда не лениться обращаться за помощью и разъяснениями к тех.поддержке производителя на официальном сайте производителя.Это больше их проблема,чем ваша. http://radeon.ru/ Плюс,добавлю,что удалять начисто - это не только удаление папок и файлов ПО (в вашем случае-драйвера),но и очистка реестра,т.е. заходите в редактор реестра,набираете ATI Radeon,найти далее и так несколько раз,пока не увидите "очистка реестра завершена".Кстати,удалять драйвера я лично предпочитаю через "Диспетчер устройств",сначала отключаю,затем удаляю,но можетя и не прав,но пока работало.

Последний раз редактировалось Cooc, 23-11-2012 в 00:48.

Отправлено: 00:36, 23-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой драйверов для видеокарты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено