|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по *Apple TV |
|
Вопрос по *Apple TV
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Можете ли вы мне помочь настроить подключение девайса Apple TV 2 с iMac для просмотра фильмов в online по WI-FI?
Я не побоюсь этого слова, я ламер!!! |
|
Отправлено: 21:33, 21-11-2012 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать (встает)
Здравствуйте. Я тоже не побоюсь этого слова... (мнется) у меня нет Apple TV 2 и нету iMac, да что там говорить, Wi-Fi для просмотра online, тоже нету (всхлипывает, аудитория его утешает) Психолог: Спасибо, вы нашли в себе смелость признать это, присаживайтесь. Следующий (показывает куда-то неопределенно) прошу вас. |
Отправлено: 21:51, 21-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Может быть не совсем пОлно составлен вопрос. Я немного уточню, что он мне на словах сказал.
Его Мак с этим девайсом коннектится. C ITunes можно прослушивать на телевизоре музыку и смотреть офлайн фильмы, которые на этом Маке есть. Но вот, чтобы смотреть онлайн ТV, надо вроде какую-то прогу на девайс или на Мак закачать. Но для этого опять же вроде бы надо сделать Джэйл брэйк. Если есть возможность, помогите, пож. PS А что стибать человека, который правду говорит о себе, что он ламер? Он от меня первый раз вчера это слово услышал. Я и сам, хотя уже 17 лет с компом вожусь, не сильно продвинулся в познаниях. Этим нужно постоянно жить. И здесь форум как раз таких людей, которые этим живут и делятся своими знаниями. |
Отправлено: 14:02, 22-11-2012 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Geo55:
![]() |
|
------- Отправлено: 08:39, 23-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Apple представила iPad 3 и Apple TV | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 11-03-2012 11:37 | |
Разное - Вопрос по apple mac mini | CENTR777 | Прочее железо | 2 | 28-10-2011 12:00 | |
Wireless - Вопрос по Apple Time Capsule | arif84 | Сетевое оборудование | 56 | 16-09-2011 05:43 | |
Apple Safari 4.0.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-11-2009 16:30 | |
Apple | Sedoy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 29-01-2003 20:34 |
|