Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Подборка деталей для ноутбука

Ответить
Настройки темы
[решено] Подборка деталей для ноутбука

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я бы хотел собрать ноутбук, но не знаю как подбирать детали, т.к. с ноутбуками особо не знаком. Подскажите, пожалуйста, как подбирать детали. Хотелось бы собрать достаточно мощный для современных игр

Отправлено: 23:24, 18-11-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата alexprom65:
Я бы хотел собрать ноутбук, но не знаю как подбирать детали, т.к. с ноутбуками особо не знаком. Подскажите, пожалуйста, как подбирать детали. Хотелось бы собрать достаточно мощный для современных игр »
Нереально, а если и реально - то жутко дорого!

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:25, 18-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Простите, вопрос глупый и не в тему, но на ноутбуках возможно играть в современные игры на максимальных настройках? Стоило бы, наверное, начать тему с этого вопроса, а потом бы уже спрашивать про подбор деталей

Отправлено: 23:35, 18-11-2012 | #3

Дед

Contributor

Цитата alexprom65:
играть в современные игры на максимальных настройках? »
На некоторых можно. Например на этом, а на этом точно можно!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:45, 18-11-2012 | #4

Старожил

Да уж. Особенно мне понравился второй вариант). А дешевле нету?

Отправлено: 23:53, 18-11-2012 | #5

Дед

Contributor

Цитата alexprom65:
А дешевле нету? »
Первый вариант.

Вопрос - а почему для игр выбираете ноутбук?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:58, 18-11-2012 | #6

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата alexprom65:
Я бы хотел собрать ноутбук »
Есть два варианта таких сборок - сборка на основе barebone систем (barebone notebook - Поиск в Google) и самостоятельная сборка на основе существующих серийных платформ из набора запчастей (корпус + материнка от серийной модели, а матрица+ процессор+оперативка+дисковая подсистема+графика+клавиатура+аккумулятор+и т.д. подбирается самостоятельно из совместимых компонентов). Дерзайте. Правда тот и другой вариант требует как минимум знания и КАК подбирать "детали" и ГДЕ подбирать... С первым (КАК подбирать, т.е. подбор совместимых компонентов) вам на форумах помогут, если сможете конкретный вопрос сформулировать. Со вторым (ГДЕ приобрести) - гугл поможет. Правда есть опасность, что пока вы свой ноут с помощью форумов, гугла и нашей почты соберете (если вообще соберете), он безнадежно морально устареет и поколение игр уже сменится...

Отправлено: 23:59, 18-11-2012 | #7

Дед

Contributor

Цитата minos66:
Правда есть опасность, что пока вы свой ноут с помощью форумов, гугла и нашей почты соберете (если вообще соберете), он безнадежно морально устареет и поколение игр уже сменится... »
minos66,
+1

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:04, 19-11-2012 | #8

Старожил

Хотя, знаете, и вправду. Тогда лучше подберу детали для нынешнего ПК. Спасибо за внимание)

Отправлено: 00:04, 19-11-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Подборка деталей для ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено