Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Перезагружается комп

Ответить
Настройки темы
[решено] Перезагружается комп

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Появилась такая промблемка. При игре в WOT зависает комп. Ни во что другое не играю, поэтому не знаю, может и в других тоже виснет.
Грешил на видеокарту - прогрел, почистил, поменял термопасту... Результат тот же. Был разогнан процессор - поставил все как было - виснет.
Не знаю что делать.
При зависаниях рипят колонки.

Отправлено: 16:31, 11-11-2012

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Leha Ares:
Ведь нетрудно взять и установить другую игру, разве нет »
Если бы я хотел другую игру - я бы установил. И позже я написал, что зависания происходят не только в игре.

Отправлено: 14:19, 18-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 209

Цитата Leha Ares:
Ведь нетрудно взять и установить другую игру, разве нет? Это не то же самое, что купить новый БП. Если в других играх зависания нет, то виновата игра, не компьютер, и разговаривать тут не о чем. »
Это действительно вариант для проверки. Почему бы вам не попробовать, возможно перезагрузка идёт из-за сетевой или конфликта драйверов когда именно вы играете через инет?

Отправлено: 15:02, 18-11-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Vadim90:
Если бы я хотел другую игру - я бы установил. И позже я написал, что зависания происходят не только в игре. »
Не хочу и не буду. Будешь как великий нехочуха
Вы тесты на нагрузку видеокарты и процессора делали?
Очень долгий разговор. Вы попробуйте и установите пару игрушек типа Metro2033, возможно у вас у самого вылезут догадки.
Цитата Vadim90:
что зависания происходят не только в игре. »
ГДЕ ВСЁ ЭТО? ГДЕ ЛОГ ОШИБОК? Вы хотите чтобы тему прикрыли?

ЗЫ Вам уже правильно сказали - меняйте блок питания. Всё остальное с вашей стороны только извращение.
С левой стороны фиолетовый провод ещё не пробовали прикрутить?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 18-11-2012 в 15:50.

Отправлено: 15:40, 18-11-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Перезагружается комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено