Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Начальные программы!)

Ответить
Настройки темы
Начальные программы!)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собираюсь скоро купить первый свой ноутбук и интересует что в 1 очередь ставить.
1) Антивирус - где тема про обсуждение антивирусов ?) Мне под Win 7 64 bit.
2) Архиватор - винрар лучше всего?
3) Проигрыватель - стандартный нормик думаю будет.

Отправлено: 14:00, 16-11-2012

Старожил

Благодарности: 70

Цитата XPEHOMETP:
в ответ получил вопли про то, что получатель не может распаковать архив »
Последние версии WinRAR прекрасно распаковывают любые архивы .7z. Ну кто виноват этим "вопящим", что у них древние версии, которые были вшиты в не менее древних Зверей?
Цитата XPEHOMETP:
Для усредненного компьютерного юзера WinRAR - хорошо известный вариант »
А вот что им зачастую не известно, так это то, что он платный и что его нужно обновлять для того, чтобы он тоже мог
Цитата XPEHOMETP:
"из коробки" »
распаковывать все современные популярные архивы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

на минуточку так:
zip - 1989 год
rar - 1995 год

А выбор всегда за пользователем. Если ему не хватает функционала 7zip - пусть пользуется WinRar.
Меня лично устраивает 7zip - использую его только для архивирования несколько файлов в один. Всё. А комбайн WinRar мне не нужен.

и я думаю, что не нужно продолжать спор, кто круче. Можно создать отдельную тему. Тем более, это уже где-то обсуждали.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:09, 17-11-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Начальные программы!)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено