|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как перенаправить МОИ ДОКУМЕНТЫ на диск D??? |
|
Разное - [решено] Как перенаправить МОИ ДОКУМЕНТЫ на диск D???
|
Старожил Сообщения: 150 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как перенести папку "Мои документы" D но не с помощью ярлыка, а чтоб по всем правилам...
|
|
Отправлено: 15:17, 10-08-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BlackDragon
На ярлыке Мои документы правя лапа мыши - Свойства - вкладка Папка назначения - пропишите свой путь в строку Размещение конечной папки - нажмите Переместить или Tweak UI - раздел My Computer - Special Folders - кнопка Change Location после выбора папки для перемещения |
------- Отправлено: 15:23, 10-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиб
|
Отправлено: 16:21, 10-08-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MyDocs2D - перемещение пользовательских данных
Написал небольшой командный файл, который перемещает содержимое папок "Моя музыка", "Мои рисунки", "Мои видеозаписи", "Мои документы" и "Рабочий стол" в папки на диск D. При этом в реестре прописываются пути нахождения новых папок. Исходный код сохранить в кодировке OEM 866, или скачайте готовый файл mydocs2d @ECHO OFF TITLE Перемещение пользовательских данных XCOPY "%USERPROFILE%\Мои документы\Моя музыка" D:\Аудио /S /I /Q /Y XCOPY "%USERPROFILE%\Мои документы\Мои рисунки" D:\Фото /S /I /Q /Y XCOPY "%USERPROFILE%\Мои документы\Мои видеозаписи" D:\Видео /S /I /Q /Y MD D:\Аудио MD D:\Фото MD D:\Видео REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /v "My Music" /t REG_SZ /d D:\Аудио /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /v "My Pictures" /t REG_SZ /d D:\Фото /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /v "My Video" /t REG_SZ /d D:\Видео /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v "My Music" /t REG_EXPAND_SZ /d D:\Аудио /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v "My Pictures" /t REG_EXPAND_SZ /d D:\Фото /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v "My Video" /t REG_EXPAND_SZ /d D:\Видео /f RD /S /Q "%USERPROFILE%\Мои документы\Моя музыка" RD /S /Q "%USERPROFILE%\Мои документы\Мои рисунки" RD /S /Q "%USERPROFILE%\Мои документы\Мои видеозаписи" XCOPY "%USERPROFILE%\Мои документы" "D:\Мои документы" /S /I /Q /Y XCOPY "%USERPROFILE%\Рабочий стол" "D:\Рабочий стол" /S /I /Q /Y MD "D:\Мои документы" MD "D:\Рабочий стол" REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DocFolderPaths" /v %USERNAME% /t REG_SZ /d "D:\Мои документы" /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /v Personal /t REG_SZ /d "D:\Мои документы" /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v Personal /t REG_EXPAND_SZ /d "D:\Мои документы" /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /v Desktop /t REG_SZ /d "D:\Рабочий стол" /f REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v Desktop /t REG_EXPAND_SZ /d "D:\Рабочий стол" /f RD /S /Q "%USERPROFILE%\Мои документы" RD /S /Q "%USERPROFILE%\Рабочий стол" PAUSE |
Отправлено: 22:14, 16-11-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как перенести папку Мои документы на диск, подкл. при входе пользователя | Pit_bul | Microsoft Windows 2000/XP | 57 | 05-06-2015 14:35 | |
Доступ - Как изменить местоположение папки мои документы, документы-"пользователь" | qumar4egg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 26-04-2012 16:45 | |
2008 R2 - Как перетащить Мои документы на диск Д | Imation | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 25-05-2011 14:05 | |
Прочее - Временно перенаправить в DNS | Endy1 | Общий по Linux | 3 | 13-03-2009 15:22 | |
Установка - [решено] перемещение мои документы в Vista c (C:\Users\user1 ) например на диск D:\ | mvart | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-03-2008 19:00 |
|