Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] аваст.какой?

Ответить
Настройки темы
[решено] аваст.какой?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

какой поставить аваст?Free Antivirus,avast! Internet Security или Pro Antivirus ???

Отправлено: 22:01, 13-11-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Leha Ares:
Имя мне - легион, ибо много нас »
это в вашем классе вас таких много.
А среди моих знакомых и клиентов таких нет

Отправлено: 06:51, 15-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
это в вашем классе вас таких много.
А среди моих знакомых и клиентов таких нет »
Извините, конечно. "В вашем классе" - это вы меня школотой что ли так назвали?
Запрещается: Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.
А ваши друзья и знакомые ещё не целый мир, чтобы на этом основании что-то там утверждать.

Цитата apozlevich:
Leha Ares, но, например, я - не сторонник крякнутого софта »
Да я тоже не сторонник, использую Freeware где только можно и не можно, но иногда деваться некуда. Даже вон на работе уже месяц обещают купить лицензию MS Office, но пока там эта бюрократия что-то родит, работать-то надо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:06, 15-11-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Leha Ares:
обещают купить лицензию MS Office, но пока там эта бюрократия что-то родит, работать-то надо »
а альтернатив как бы нету?

Цитата Leha Ares:
Извините, конечно. "В вашем классе" - это вы меня школотой что ли так назвали? »
Каждый думает о себе в меру своих возможностей
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:50, 15-11-2012 | #23

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Leha Ares:
А ваши друзья и знакомые ещё не целый мир, чтобы на этом основании что-то там утверждать. »
Убедили.
Срочно отключаюсь от интернета, а то вдруг ещё где нибудь чего нибудь "утвержду", с чем будет не согласно ваше всезнающее высочество

Отправлено: 07:57, 15-11-2012 | #24

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата topotun32:
а альтернатив как бы нету? »
Внимательно слушаю. Про OpenOffice с его глючной совместимостью только не надо.
Однако MS Office я привел как единичный пример, кроме того, боюсь мы отклоняемся от темы всё дальше.

Отправлено: 17:21, 15-11-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, так тема решена.
И про OpenOffice я бы промолчал лучше на вашем месте...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 20:59, 15-11-2012 | #26

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Leha Ares, не знаю, как там OpenOffice, а вот его форк LibreOffice нормально работает у нас на куче компов. Стращные глюки совместимости сам помню, но это было давно. Теперь только очень редко приносят презентации, чуть более, чем полностью состоящие из заскриптованных анимаций, поставлю бесплатный PowerPoint Viewer.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:08, 15-11-2012 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] аваст.какой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено