Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Неправильное отображение изображения после замены матрицы.

Ответить
Настройки темы
Неправильное отображение изображения после замены матрицы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 13112012171.jpg
(193.9 Kb, 15 просмотров)
Добрый вечер, вообще нужна скорая помощь!
Есть ноутбук Samsung NP300E7A - S004RU. Дали отремонтировать. Разбили матрицу. Поискал по городу, мне предложили аналог(ну так утверждали). Подключил матрицу, запускаю. Вижу: изображение во первых смещено, во - вторых позиционирование курсора тоже нарушено т.е веду мышку вверх - курсор двигается вправо. Да ещё есть полосы и яркость повышенная. В чем проблема? Матрица или шлейф? Я лично склоняюсь к матрице. Т.к шлейф вынимал предельно аккуратно. Контакты чистые. Буду благодарен толковым ответам. Жду ваши ответов. Заранее спасибо.

Отправлено: 18:01, 14-11-2012

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был бы это телевизор - можно было бы попробовать в сервисном меню нужно откорректировать тип панели...
Тут тоже похоже, что аналог не совсем аналогичный.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 19:23, 14-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aNOOBis:
Я лично склоняюсь к матрице. »
Вы надеялись, что мы вас отговорим? Этот аналог, аналогом не является.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:03, 14-11-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Неправильное отображение изображения после замены матрицы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено