|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как загрузится в режиме VGA? |
|
[решено] Как загрузится в режиме VGA?
|
Забанен Сообщения: 540 |
У меня проблема с видеокартой и чтобы её решить нужно загрузится в режиме VGA,но я незнаю как это сделать!
На одном сайте я увидел что надо во время загрузки системы назать клавишу F8 и выбрать загрузку в режиме VGA,но при нажатии клавиши F8 у меня высветчивается окно с разными способами загрузки Windows,но пункта Загрузка в режиме VGA нет. в высветившиемся окне есть: Устранение неполадок компьютера Безопасный режим Безопасный режим с сетевыми драйверами Безопасный режим с поддержкой командной строки Востановление служб котологов Windows и т.д.,а пункта Загрузка в режиме VGA нет. |
|
Отправлено: 16:04, 14-11-2012 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Версию Windows предлагается угадать? Попробуйте Пуск-Выполнить-msconfig-Загрузка-Параметры загрузки - Базовое видео
По другой версии вам сойдет и обычный безопасный режим, там используется тот же самый дефолтный видеодрайвер. |
Отправлено: 16:15, 14-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
|
|
Отправлено: 16:32, 14-11-2012 | #3 |
Забанен Сообщения: 540
|
Leha Ares, У меня Windows 7
|
Отправлено: 17:28, 17-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу загрузится с USB привода!!! | Pudelko | Оптические приводы | 8 | 03-08-2012 11:27 | |
Загрузка - windows не может загрузится | леа | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-05-2011 15:28 | |
Не удается загрузится с RAID-массива. | FATruden | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 21-04-2011 22:16 | |
Нельзя загрузится со SCSI CD-ROM | goldman999 | Хочу все знать | 1 | 27-04-2006 00:43 |
|