|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Трояны - [Архив] |
|
Info - Трояны - [Архив]
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Достали эти твари. Хотел найти регистрилку на Вента факс, захожу на ******* и начинает произвольно открываться всякая х.......! AVP показ. что обнар. вирус JS.Trojan.Seecker-based, браузер закрывается. Потом проверяю сканером - все нормально.
Запускаю опять - и все снова. На других страницах это не проявлялось (кроме порнушных) .Что делать ??? |
|
Отправлено: 21:54, 06-08-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RV
а пробовал Trojan Remover? |
------- Отправлено: 17:22, 20-09-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RV
Если NT-подобная система стоит, то очень полезная утилита есть от SysInternals http://www.sysinternals.com/ntw2k/source/tcpview.shtml - показывает какой процесс на каком порту сидит. А так вам надо проверить все места автозапуска программ (Поиск по форуму, startup. Я помню в в форуме W2000 такой вопрос был). BigMac то же дело говорит Удачи |
Отправлено: 18:52, 20-09-2002 | #12 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:23, 23-09-2002 | #13 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В школе такая проблема - на все компы загнали троян, причем и на всех компах стоит и клиент, и сервак. Вобщем творится такая наразбериха, что порой очень сильно достает. Посоветуйте какую-нибудь прогу, которая закрыла бы порт 12345, или анти-троян, но чтоб поместилась на дискету. Конечно можно было бы и в ручную убить сервер, но я не знаю куда он себя воткнул. Троян - Анти-ламер.
|
Отправлено: 00:50, 13-03-2003 | #14 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему через такой порт netbus работал.
IlyaSh, тебе нужен файрвол. Соответственно маленький файрволвлезет на дискету ;-) |
------- Отправлено: 00:57, 13-03-2003 | #15 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО сервер должен быть не на ваших компах а у того кто вам его закинул, а у вас клиентская часть коня, может я и ошибаюсь
|
Отправлено: 00:57, 13-03-2003 | #16 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где достать файрвол по-меньше? У меня дома стоит Agnitum Outpost Fire Wall, но он не залезет и на две дискеты, а мне нужно его поставить быстро.
|
Отправлено: 01:03, 13-03-2003 | #17 |
Мудрый Сообщения: 375
|
Могу предложить зайти на avp.ru и провести скан в онлайне. Может чего и почистит
Добавлено: А вообще зайди http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=13 и почитай. Вдруг найдешь про своего коня. И мне кажется что это не умно кидать и клиента и сервак на 1 машину, зачем это надо до??? может ты чего напутал??? |
------- Отправлено: 05:03, 13-03-2003 | #18 |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать modem
сервер ставится на машине жертвы. IlyaSh посмотри разделы реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runservice там может быть и прописан твой троян для запуска есть прога TDImon которая показывает tcp udp активность. с помощью знания порта сможешь вычилисть какой процесс есть троян твой. |
Отправлено: 07:47, 13-03-2003 | #19 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IlyaSh
Цитата:
Скорее всего он прописан ещё в системных файлах win.ini system.ini посмотри нет ли в корне диска С файла autorun.inf, если есть то напиши что там, некоторые троянчики ещё и туда себя суют. [s]Исправлено: Artla, 13:26 13-03-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 13:13, 13-03-2003 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - Борьба с Trojan-Ransom (трояны-вымогатели) | Котяра | Защита компьютерных систем | 17 | 13-04-2010 06:49 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Трояны | CREDO | Хочу все знать | 4 | 01-09-2003 00:28 |
|