|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как удалить кнопки из окна "Мой компьютер"? |
|
Интерфейс - Как удалить кнопки из окна "Мой компьютер"?
|
![]() Старожил Сообщения: 335 |
Подготавливаю систему для использования в Инетрент кафе.
Нужно удалить из окна "Мой компьютер" кнопки "Свойства системы", "Удалить или изменить программу", "Открыть панель упарвления". Как это можно сделать? Не хотелось бы чтоб юзеры лазили по данным вкладкам, хотя навредить системе все равно не смогут. Но все равно не делательно чтоб это все светилось. Также хотелось бы узнать, можно ли убрать панель адреса из окна проводника? Ранее, на Windows XP это все делалось очень просто. |
|
Отправлено: 14:21, 13-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Real Root:
Цитата Real Root:
После ознакомления с шапкой той темы - сюда P.S. И в дальнейшем пользуйтесь поиском |
||
------- Отправлено: 20:59, 13-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда...
Я очень уважительно отношусь к Майкрософт, но иной раз они меня уживляют до глубины души. Ну зачем надо было убирать кнопку на уровень вверх? Зачем нужно было убирать возможность настроки проводника? Тем более основной доход от продаж - корпоративный сектор, где иной раз требуется убрать все лишнее от глаз пользователя. |
Отправлено: 20:27, 15-11-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Real Root, есть же групповые политики... Почитать можно, например, здесь
|
------- Отправлено: 20:55, 15-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] установка и удаление программ... исчезли все кнопки "удалить" | lofofora | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 04-04-2012 07:38 | |
Интерфейс - Нет анимации при нажатии кнопки "Свернуть все окна" | ultima | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-11-2009 02:20 | |
Интерфейс - [решено] Нет выбора в "Окна и кнопки" | Striker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-11-2009 02:32 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|