Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление работы HP Recovery

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Восстановление работы HP Recovery

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В ноутбуке HP Pavilion g6-2054er, после переуcтановки с Windows 7 Home Basic OEM на Windows 7 Ultimate перестало работать восстановление заводских настроек по F11, но сам раздел Recovery остался. Подскажите пожалуйста, что можно сделать для восстановления работы HP_RECOVERY?
Благодарю всех заранее!

Отправлено: 21:14, 30-10-2012

Ветеран

Благодарности: 121

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
При обычной загрузке активен раздел 1 на диске 0 »
А из чего это видно ? Управление дисками смотрели?

Отправлено: 10:48, 01-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

смотрел

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:52, 01-11-2012 | #22

Пользователь

Цитата Denisoff:
И он у Вас активен... »
Причём тут это? Нет конечно, у меня активен тот, который 183 гб, но я не знаю почему написано что он активный. Получается, что у меня 2 активных раздела?

Цитата Denisoff:
а этот: http://www.softpedia.com/get/System/...-Manager.shtml »
а этот если заметил вообще не скачивается, а название файла, как из первой ссылки(http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...tem=ob-75543-1)

Последний раз редактировалось grisha_isakov@vk, 01-11-2012 в 15:49.

Отправлено: 14:34, 01-11-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 121

Ну тогда пробуй, как okshef написал.

Отправлено: 14:50, 01-11-2012 | #24

Пользователь

Изображения
Тип файла: png Управление дисками.png
(80.0 Kb, 46 просмотров)

okshef, ничего не изменилось:

Отправлено: 15:47, 01-11-2012 | #25

Модератор

Moderator

Удивительно. Сделайте новый файл bcdcfg.txt

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:54, 02-11-2012 | #26

Пользователь

Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(2.3 Kb, 58 просмотров)

okshef, держи.

И хочу добавить, что при активном recovery, почему-то, не работает гибернация.

Последний раз редактировалось grisha_isakov@vk, 10-11-2012 в 10:08.

Отправлено: 02:56, 10-11-2012 | #27

Модератор

Moderator

Я вам хочу сказать другое. Раздел Recovery помечен как активный, а раздел С - как "Система" - вот где чудеса!
Отключите все внешние устройства и второй жесткий диск, оставьте только тот, на котором система. Перезагрузитесь, попробуйте загрузиться. Каков будет результат?

-------

Отправлено: 13:05, 10-11-2012 | #28

Пользователь

okshef, опять ничего, кстати был ещё такой раздел HP_TOOLS.

Отправлено: 23:49, 14-12-2012 | #29

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png screenshot.51.png
(220.1 Kb, 49 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg1.txt
(4.9 Kb, 22 просмотров)

Помогите пожалуйста. Кучу сайтов перешарил но ни помощи не ответов не нашел. Может просто до меня не доходит.

Вопрос таков. Ноут HP Pavilion g6 , Windows 7 домашняя базовая лицензионная. Винду не переустанавливал. Если только программы с нелицензионного диска Win xp автоматической установкой устанавливал. Размер диска D(где recovery находиться) менял с помощью acronis 11. недавно мне понадобилось востановить винду до настроек сделаных поставщиком, но не получилось запустить recovery: при включении зажал F11 вылезла ошибка, но до того как устанавливал программы и менял размер диска в котором находится recovery я несколько раз восстанавливал систему и все работало. потом я обратно на D размер поменял как было но может неточно. но все равно recovery не работает, и пробовал диск на котором recovery активным ставить . меню на английском загрузилось и там не было возможности восстановить . Помогите . Как сделать что бы recovery как раньше нормально работал

Последний раз редактировалось Sany72, 21-12-2012 в 03:43.

Отправлено: 03:59, 20-12-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление работы HP Recovery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено