Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой производитель ноутбуков лучше?

Ответить
Настройки темы
Какой производитель ноутбуков лучше?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить ноутбук.
Какой производитель ноутбуков лучше?

Понятно, что у каждого свои предпочтения, но может быть в сторону какого-то производителя будет больше голосов.

Так кто каким ноутбуком пользуется?

Еще укажите дюймы монитора, пожалуйста.

Отправлено: 19:55, 29-08-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Тащут более всего в ремонт HP »
Положим, купил Вася Пупкин где-то в китайской тюрьме бракованную партию тех ноутов. Подешевке - за спасибо. Привез в родной Урюпинск и реализовал. Тоже подешевке: за спасибо и немного денег. Оказались все они ... (вырезано самоцензурой) и стал народ тащить их в сервис к Severny...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:32, 08-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Я так подозреваю, вы счастливый обладатель HP, уважаемый Тigr?
И попал он к вам в столицы прямо из Пало-Альто?
И не греется он у вас как двухкиловатный обогреватель?
И чтобы добраться до ОЗУ или харда, не надо вывернуть три десятка скрытых неизвестно где винтиков и защелок?
А чтобы вычистить пыль из сетки вентилятора, так нужно чуть ли не экран снять.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 02:40, 09-11-2012 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Severny, Вам не повезло и вы столкнулись с Pavilion? Это из линейки ширпотреба, купили бы Probook или 630 - не писали бы ерунды. У каждого производителя есть разделение продукции по потреблению в том числе и у Lenovo.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:09, 09-11-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 247

Правильные ответы даны в постах № 2 и 5. Тему эту продолжать бессмысленно, ящетаю. При этом чуть более, чем полностью тема раскрыта в посте № 5.

Последний раз редактировалось Phoenix, 09-11-2012 в 13:11.

Отправлено: 13:04, 09-11-2012 | #14

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата SoftLine:
Lenovo Норм! »
Это так, для галочки, просто у брата и у друга юзал, вроде ничё так, норм.

У самого Sony VAIO и Fujitsu, вот от них то я ваще балдею.

Отправлено: 15:55, 09-11-2012 | #15

Ветеран

Цитата Ment69:
купили бы Probook или 630 - не писали бы ерунды »
Ерунда в чем? Что несут в ремонт HP?
А я что, виноват, что покупают Pavilion?
Ну вот покупал самые бюджетные модели Lenovo на акциях в Медиа Маркт, три штуки у меня в семье, еще несколько знакомым. Все живут (ноуты ) ), несмотря на линейку "ширпотреб", в отличие от..
Может сейчас и Lenovo дрянь, не знаю, у меня по компьютерным меркам древние. Может тогда старались.

-------

Последний раз редактировалось Severny, 09-11-2012 в 20:22.

Отправлено: 20:06, 09-11-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата Severny:
И чтобы добраться до ОЗУ или харда, не надо вывернуть три десятка скрытых неизвестно где винтиков и защелок?
А чтобы вычистить пыль из сетки вентилятора, так нужно чуть ли не экран снять. »
отличительная особенность, можно сказать

Отправлено: 21:54, 09-11-2012 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Мне как-то понадобилось добавить в старенький Rover памяти. Пошел на рынок (в прайсах приличных фирм таких планок давно нет) и, сообщив продавцу стандарт нужной мне памяти, услышал в ответ: "Ровер ?" Я изумленно спрашиваю, мол как догадались. Отвечает, что из того поколения (Toshiba, Acer, Sony, ...) выжил только этот нонейм.
Цитата Severny:
Я так подозреваю, вы счастливый обладатель HP, уважаемый Тigr? »
Я ненавижу ноуты этой конторы (как и Acer & Dell) пободавшись с их идиотскими маркировками моделей и сторого корпоративными сайтами (настолько корпоративными, что найти там что-то кроме бодрых пресс-релизов - очень, разумеется, необходимых - долго не удавалось). Недавно нужно было "причесать" ноут Lenovo. Полез за дровами на их сайт и не смог скачать ничего ни из дома, ни с работы. Отчаявшись, звоню их саппортам. Они сочувственно подтверждают, что сайт, действительно, лежит, т.к. идет наполнение, связанное с предстоящим релизом "восьмерки". Пришлось ждать почти неделю.
Единственный бренд, с к-м у меня ни разу (сплевываю) не было проблем - ASUS.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:04, 09-11-2012 | #18

Ветеран

Цитата Tigr:
не было проблем - ASUS »
Ничего не имею против.

Цитата Tigr:
Пришлось ждать почти неделю. »
Неделя - долго. Но не каждую же неделю неделя. )

-------

Отправлено: 00:54, 10-11-2012 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Severny:
Но не каждую же неделю неделя. »
Положим, этот ноут был позарез нужен (можно придумаль миллион ситуаций, когда без него смерть !). Ты как хочешь, а я бы за такое вешал.

-------

Отправлено: 11:57, 10-11-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой производитель ноутбуков лучше?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено