|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Какие есть похожие программы Win messenger |
|
|
Разное - Какие есть похожие программы Win messenger
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать не как не могу найти программу похожую на стандартную Win messenger.
кто нибудь знает какие похожие программы существует? есть домен и там более 500 компов, нужно чтоб админ домена мог пользователям отправлять сообщение в стандартной окошке, чтоб у них высвечивался моментально на экране. Стандартное средство Win messenger не пойдет, у них ограничение по символу, а мне бывает нужно больше 2000 символов. и чтоб пользователи только могли читать, но не отвечать на сообщение. короче только в одно направление. спасибо |
|
Отправлено: 08:40, 07-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Live Messenger?
|
Отправлено: 11:02, 07-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boha, смотрите в сторону jabber-серверов (сейчас это называется XMPP), типа ejabberd, Openfire и т.п. Или же приобретайте Microsoft Lync.
|
------- Отправлено: 13:58, 07-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alert30, xoxmodav, Вы о чём?! Всё. что ему нужно — обычное проксирование: скрипт/утилита, запускающаяся у пользователя в автозагрузке, следящая, например, за содержимым указанного файла и выводящая это содержимое на экран.
|
Отправлено: 18:23, 07-11-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, честно говоря, ни с чем подобным я ни разу не сталкивался, так как заданы весьма расплывчатые и невнятные условия. Если это административные предупреждения, то должны быть короткими, но информативными, если же это какие-то инструкции или руководства для пользователей, то на мой взгляд проще их хранить в отдельных файлах для ознакомления. В связи с этим и была предложена двухсторонняя связь с возможностью широковещательных рассылок.
|
|
------- Отправлено: 19:36, 07-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, спасибо, ясно. «Уши» данной темы выглядывают отсюда: VBS/WSH/JS - [решено] MsgBox как отобразить картинку, шрифт изменить и таймер установить.
|
Отправлено: 20:40, 07-11-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь и мне стало немного понятно . Одна беда - стремление обязать пользователей с чем-то ознакомиться подобным образом нередко выливается в жалобы высокому начальству и последующие звездюли администраторам сети. И подобные меры, на самом деле, просто неэффективны.
|
------- Последний раз редактировалось xoxmodav, 08-11-2012 в 15:27. Отправлено: 23:28, 07-11-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Теперь решение нужно было найти как сделать чтоб у пользователей оно запускался в нужное время. Решение было найдено вот тут http://www.techdays.ru/videos/1066.html В Group Policy Preferences можно создавать планировщик который будет запускать скрипт с общедоступной папки для всех в заданное время. Но тут я столкнулся с одной проблемой, в домене груповая политика обновляется не сразу а по разному. у некоторых пользователей с Windows 7 планировщик создался в течении часа, у других в основном XP появляется в течении 3 часов или часть из них вообще не появляется, даже не помогает gpupdate / force и перезагрузка компа. Смотрел в сторону частоты обновления GPO домена, все в норме. А нам желательно на будущее конечно нужно чтоб сразу отображался у всех, ну в течени 5 минут. Поэтому планировщик последняя надежда в данном ситуации. |
|
Отправлено: 17:19, 08-11-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boha:
|
|
Отправлено: 22:27, 08-11-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
реализовать все Ваши хотелки на WSH не реально. |
|
Отправлено: 06:41, 09-11-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скажите какие есть хорошие программы на компьютер для составления схем и плат? | THEDOGG | Хочу все знать | 7 | 10-08-2012 15:13 | |
Какие есть бесплатные программы для сервисной мастероской? | Vazgon | Хочу все знать | 5 | 24-06-2011 09:21 | |
Какие есть проекты или программы | Katekaterinate | Хочу все знать | 4 | 19-06-2009 12:05 | |
Какие есть программы для работы с хромакеем? | XEN_STRANGER | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 31-03-2009 08:54 | |
Какие есть программы для загрузки по сети без винтов | Belik | Сетевые технологии | 4 | 02-10-2004 21:32 |
|