|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Asus K52D не могу снять банер |
|
Asus K52D не могу снять банер
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Думаю проблема не относится к этой модели, коллеги говорят, что на всех самых новых компах загрузится с лайв сиди не всегда возможно, а если и возможно то настольная ОС не видит хард диск ((. Снял хард на свой комп. Теперь на моем родном компе только хард с ноутбука и сидиром с XP STEA Live. С ноутбука у меня эта настольная ОС не грузилась, на компе загрузилась, на хард я не вижу всёравно((. Может это быть из-за того, что хитрый хард с хитрого бука или у меня комп старый? Диск хитачи 700 Гигов, сата 2. Спасибо заранее. Ах да, вообще биос диск видит, при старте он определяется. Если ставить загрузку с хдд то начинает грузится чужая винда. Мать под Socket 775. Трёхтерабайтный Constelation видит не полностью, остатки после 2,2 Тб размечены как виртуальный диск при помощи Gigabyte 3Tb+UNLOCK. На буке режим сата стоит ACHI. (Ну это к слову, вдруг важно)
|
|
Отправлено: 19:17, 08-11-2012 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустил рековери (F9) - востановление проходит потом при первом запуске винда ругается, что не может запуститься в безопасном режиме и установка будет продолжена после перезагрузки, после перезагрузки все точно так же ез изменений. Запустил установку Staforce от 11.12.11. Убил все разделы кроме рековери - пишет, что на этот винт установить нельзя, т.к. диск имеет стиль разделов GPT. Что делать?
|
Отправлено: 20:27, 08-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока решил так: убил даже раздел рековери, ставлю винду с нуля со своего диска. Но скажите, в будущем ведь все компы будут без биос, а только с ефи. И будет использоваться гпт везде. Как жить то дальше?
|
Отправлено: 20:58, 08-11-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Made_in_EKB:
Цитата Made_in_EKB:
если бы имели побольше терпения, то избавились бы от банера и система со всеми программами была бы целая. чтобы снизить риск нового заражения Выполните Рекомендации после лечения. |
||
------- Отправлено: 21:10, 08-11-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Снять процессор не могу. | micro8 | Процесcоры | 3 | 24-10-2012 12:08 | |
БП и ИБП - Inwin BL634 - не могу снять блок питания и кулер.. | flower | Прочее железо | 2 | 01-04-2011 10:58 | |
Router - Как снять антенну в роутере ASUS WL-500W? | 1tv | Сетевое оборудование | 0 | 26-03-2011 21:56 | |
Интерфейс - [решено] Не могу снять атрибут "скрытый" | S-400 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-06-2010 08:56 | |
Не могу снять кулер( | el... | Разгон, охлаждение и моддинг | 15 | 11-12-2008 06:44 |
|