Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Asus K52D не могу снять банер

Ответить
Настройки темы
Asus K52D не могу снять банер

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Made_in_EKB
Дата: 08-11-2012
Думаю проблема не относится к этой модели, коллеги говорят, что на всех самых новых компах загрузится с лайв сиди не всегда возможно, а если и возможно то настольная ОС не видит хард диск ((. Снял хард на свой комп. Теперь на моем родном компе только хард с ноутбука и сидиром с XP STEA Live. С ноутбука у меня эта настольная ОС не грузилась, на компе загрузилась, на хард я не вижу всёравно((. Может это быть из-за того, что хитрый хард с хитрого бука или у меня комп старый? Диск хитачи 700 Гигов, сата 2. Спасибо заранее. Ах да, вообще биос диск видит, при старте он определяется. Если ставить загрузку с хдд то начинает грузится чужая винда. Мать под Socket 775. Трёхтерабайтный Constelation видит не полностью, остатки после 2,2 Тб размечены как виртуальный диск при помощи Gigabyte 3Tb+UNLOCK. На буке режим сата стоит ACHI. (Ну это к слову, вдруг важно)

Отправлено: 19:17, 08-11-2012

Пользователь

Запустил рековери (F9) - востановление проходит потом при первом запуске винда ругается, что не может запуститься в безопасном режиме и установка будет продолжена после перезагрузки, после перезагрузки все точно так же ез изменений. Запустил установку Staforce от 11.12.11. Убил все разделы кроме рековери - пишет, что на этот винт установить нельзя, т.к. диск имеет стиль разделов GPT. Что делать?

Отправлено: 20:27, 08-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Пока решил так: убил даже раздел рековери, ставлю винду с нуля со своего диска. Но скажите, в будущем ведь все компы будут без биос, а только с ефи. И будет использоваться гпт везде. Как жить то дальше?

Отправлено: 20:58, 08-11-2012 | #3

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Цитата Made_in_EKB:
Отправлено: 19:17, Сегодня »
Цитата Made_in_EKB:
Отправлено: 20:27, Сегодня »
через час уже отформатироваи всё

если бы имели побольше терпения, то избавились бы от банера и система со всеми программами была бы целая.

чтобы снизить риск нового заражения
Выполните Рекомендации после лечения.

-------

Отправлено: 21:10, 08-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Asus K52D не могу снять банер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено