Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не работает мышь Ps 2

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] не работает мышь Ps 2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после сноса антивируса "аваст 7 интернет про" специальной утилитой того же разраба перестала работать мышь ps 2. Система отвечает что то вроде "ошибка код 39", дрова обновления не требуют, возможно повреждены. Удаляю, обновляю, перезагружаю, мышь не работает. Сама мышь работает НетСкрол 110 Гениус. ОС винда 7 максимальная, мама Асус. Блуждал по форуму, видел что то про реестр, проверил, все строки совпадают. Откатывал систему - не помогло, (кстати в меню отката системы мышь работает). Какие выводы???

Отправлено: 09:13, 05-03-2012

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата g-boy:
Блуждал по форуму, видел что то про реестр, проверил, все строки совпадают.
Здесь блуждали?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:15, 05-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да, и в других, все что связано с мышкой, есть просьба сделать fix.bat, попробую, может поможет, без мышки не могу скопировать текст фикса реестра по вышеуказанной ссылке.

Отправлено: 09:30, 05-03-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15500

Вложения
Тип файла: zip MouseClass_win7.zip
(509 байт, 416 просмотров)

g-boy, прикрепил REG-файл в архиве:

Отправлено: 09:46, 05-03-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 155

g-boy, специально ради вас прикрепил готовый fix.bat
http://forum.oszone.net/post-1713739-4.html

А для того, что бы управлять курсором с клавиатуры как мышью,
нажмите комбинацию клавиш Alt+Shift+Num, кнопкой Enter или Пробелом(Space) подтвердите выбор.
Теперь с помощью цифровой клавиатуры (NumPad - группа цифр в правой части клавиатуры) вы можете управлять курсором мыши.

Включение управления указателем с клавиатуры

Последний раз редактировалось MadMaks, 09-11-2012 в 12:22. Причина: поправил орфографию

Отправлено: 09:49, 05-03-2012 | #5

Новый участник

спасибо, сработало, добавил в реестр, перезагрузил, все ок. Клава пусть теперь отдыхает, за подсказку спасибо (комбинацию).

хм... а как аптечкой в репу залепить???

Отправлено: 09:55, 05-03-2012 | #6

Новый участник

Ребята.У меня беспроводная мышь Apple wireless копия.При загрузке винды 7 мышь не работает.В свойствах пишет ош 10 не возможно запустить данное устройство.В диспетчере устройств отображается как HID-совместимая мышь и USB-устройство ввода.После загрузки в строке USB-устройство висит знак восклицания.Чтобы мышка снова заработала,необходимо удалить USB-устройство ввода и обновить конфигурацию оборудования.Я не совсем продвинутый пользователь,может что-то не так описал,но кто поймет может подскажет выход из этой ситуации?

Отправлено: 20:53, 08-11-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

valery60, рекомендации выше выполняли? Батарейки меняли? Связь устанавливали? По разным портам USB передёргивали (интересуют задние порты)? После чего это произошло?
Разрешение вопросов: беспроводная мышь, которая не работает

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:30, 08-11-2012 | #8

Новый участник

В принципе это длится с первого подключения мышки.Все указанные действия я проделывал,но помогает только то,что я описал-снос USB устройства и обновление конфигурации.

До перезагрузки ОС или выключения компа мышка работает без проблем.Черт знает,что это такое.

Отправлено: 22:48, 08-11-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 3135

valery60, кардинально обновите все драйвера любой другой версии (свежей или старой) на материнскую плату.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:00, 08-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не работает мышь Ps 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено