|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Зависает начальный экран при поиске и переключении раскладки |
|
Интерфейс - [решено] Зависает начальный экран при поиске и переключении раскладки
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возникла проблема на Windows 8, которая проявляется в глючности метро. Сначала я заметил, что когда я жму кнопку Win, а потом пишу поисковой запрос, он печатается, но с довольно большой задержкой, к тому же, если я начинаю писать на неправильной раскладке, стираю написанноее, и пишу на нужном языке, метро зависает в ноль. Приходится ждать, пока он перезагрузится, но даже после этого все повторяется. Теперь вот заметил такую вещь. Это окно параметров ПК. Что и когда случилось, я незнаю, но примерно 2-3 недели назад все было ОК. Как можно решить сие, желательно без переустановки винды?
|
|
Отправлено: 14:05, 04-11-2012 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Товарищи, помогите, при нажатии на кнопку Win и последующим вводом тектса, появляется меню поиска. Первый поиск проходит норм, но если написать неправильно, или на нетом языке, метро зависает, кто може продиагностировать, что это?Службу индексирования отключал,не помогло
|
Отправлено: 23:30, 05-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kako12, hydrogen001@fb, какой-нибудь софт типа Пунто Свитчера установлен? Проблема существует при отключенных не Microsoft-элементах в Автозагрузке?
|
Отправлено: 14:28, 06-11-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, нет такой софт не держу. Автозагрузка тоже непомогла... Походу проблема именно в системе
|
Отправлено: 19:06, 06-11-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Выражаю благодарность пользователю SaRxAn с ru-board'а за предложение использовать AusLogics BoostSpeed для скана системы. Походу проблема была в реестре, но после сканирования и последующего исправления все заработало. Тема закрыта.
|
Отправлено: 00:58, 07-11-2012 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Как настроить начальный экран Windows 8 для комфортной работы | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 37 | 11-08-2013 19:32 | |
Интернет - Зависает IE и Maxthon при переключении языка | rodnoy | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-04-2010 19:58 | |
Загрузка - [решено] Зависает при поиске сетевых соединений | Statix | Microsoft Windows 7 | 4 | 21-03-2010 00:02 | |
Разное - [решено] Зависание Java-аплета при переключении раскладки клавиатуры | EvgeniyQQQ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-03-2009 14:31 | |
Компьютер зависает при переключении между окнами | 0dmin | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 18-02-2009 16:22 |
|