|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка инета для игр |
|
Прочее - Настройка инета для игр
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в следующем,комп используется для on line игр и хотелось бы настроить интернет очень хорошо,ну в меру моих умений,а их не так уж много.Так вот на сайте выдали параметры моей линии .У меня стоит windows 7 64бит,где в реестре меняется MTU и TTL я знаю,а остальные параметры где ,понятия не имею.Немного погуглев я узнал как в windows xp меняются эти значения,а вот по семерке ничего не нашел. В итоге я нашел ветки реестра как написано для XP и создал там такие строковые параметры.Ну и собственно меня интересует может кто знает где это должно быть и как проверить,работает ли то что я наделал там.Да и еще ,создавать надо строковый параметр или dword.
|
|
Отправлено: 13:02, 05-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать exo, бесполезно, сам понимаешь что выдумки. Подождём пока кто то из модераторов ему это же скажет...
|
------- Отправлено: 20:40, 05-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yuragam:
Цитата yuragam:
yuragam, какие параметры в этот раз хотите менять? PS Хотите эксперементов/приключений? Вот |
||
Последний раз редактировалось NRMS, 06-11-2012 в 06:50. Отправлено: 06:43, 06-11-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NRMS:
Цитата NRMS:
Если играете в он лайн шутеры то поймете,если нет то я наврядли вам на словах смогу обьяснить. Цитата NRMS:
|
|||
Отправлено: 16:03, 06-11-2012 | #13 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я и сам люблю Онлан игры. Для игр через сеть самым важным показателем является время пинга. Если время обменя информацией между клиентом - сервером велико (большой пинг) то начтутся так называемые лаги. И виноваты в этом зачастую сами пользователи.
У очень многих игроков запущены торрент-клиенты, различные программы качалки, открыта куча ненужных владок в браузерах. Это создает огромное количество внешних Интернет запросов, даже если ваш торрент в этот момент ничего не качает. Это в свою очередь может сильно тормозить работу ADSL модема, роутер которого не справляется с таким потоков запросов. Другая причина - большая нагрузка на процессор. Проверить легко, уменьшите игровое окно клиента до минимума. Если лагов стало меньше, то дело именно в этом. Нужно закрыть все фоновые программы и оптимизоровать работу системы. P/S Очень плохо на онлайн играх сказывается мобильный интернет. Пинг может скакать ужасно. |
------- Отправлено: 16:35, 06-11-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать softter, Я с тобой полностью согласен,пинг играет важную роль,но пинг мохет быть как обычно,но ты не правильно выставишь MTU и все играть станет намного хуже.Попробуй просто измени MTU или выставь слишком маленькое значение TTL и все игра станет невозможной,но при этом пинг будет как обычно.У меня,например,если я отключу административные общие ресурса,на много ухудшается играбельность,но пинг не меняется,а если и меняеться,то незначительно.Ну и еще стоит отметить,что я с Казахстана,поэтому пинг 80-85 для меня считается нормальным,поэтому я и пытаюсь с помощью других параметров минимизировать потери.Да и забыл добавить,у меня оптоволокно 30 мб и стоит роутер ZYXEL Keenetic lite.Через роутер не теряется,пробовал,и с ним,и без него.
|
Последний раз редактировалось yuragam, 06-11-2012 в 17:08. Отправлено: 16:58, 06-11-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать softter, а если пинг отключен на сервере? или коммутаторы, через которые проходит сигнал имеют наименьший приоритет для ICMP ?
Цитата yuragam:
|
|
------- Отправлено: 17:18, 06-11-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:25, 06-11-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yuragam:
Цитата yuragam:
У Танненбаума в книге архитектура компьютера Latancy относится к оперативной памяти. А пинг - это сигнал сетевой карты до сетевой карты. Просто геймеры решили его использовать, якобы у них комп крут, а провайдер гэ. Исторически "пинг" закрепился в играх. |
||
------- Отправлено: 17:40, 06-11-2012 | #18 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo, зачем спорить и что-то пытаться доказать/объяснить человеку, если он нехочет слушать? )))
yuragam, все эти твики и тюнинги ничего не дадут, если линия у провайдера загружена. А если нет, то и все это (твики) Вам не нужно. У Вас Билайн? |
Отправлено: 17:52, 06-11-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NRMS, ну почему же не дадут? в определённых условиях качество линии можно улучшить. Но он-лайн игры - это не те условия.
VPN чувствителен к MTU |
------- Отправлено: 17:56, 06-11-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Настройка инета по WAN + роутер | Evgeni_S | Сетевое оборудование | 8 | 13-07-2011 01:47 | |
Прочее - Настройка инета но ноутбуке | pasha281282 | Сетевые технологии | 9 | 27-04-2009 20:04 | |
Dial-Up - Настройка двух буков Asus и инета... | DDV1983 | Сетевые технологии | 1 | 02-06-2008 13:41 | |
Настройка инета в Mandrake 9.2? | Romex | Общий по Linux | 13 | 14-10-2004 05:40 |
|