Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Ответить
Настройки темы
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу».

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», – предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, – говорит монах. – Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», – заключает монах.

-----------------------
Харе Кришна, братья!

Отправлено: 13:13, 01-11-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
не спешите отдавать долги , нам все равно будет крышка »
Практика показывает, что крышка наступает, как раз, когда люди массово перестают отдавать долги.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:07, 04-11-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Tigr, начало y крышки тогда, когда люди берут в долг больше, чем в состоянии вернуть. Проще говоря начинают жить не по средствам. Я даже знаю один народец, который особенно любит этой ......ей заниматься, хотя если быть объективным-Кометы от этого факта c орбит сойдут .

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 14:40, 04-11-2012 | #42

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
начало y крышки тогда, когда люди берут в долг больше, чем в состоянии вернуть »
А как заранее выяснить ? Жил человек припеваючи, работал в хорошем месте и зарабатывал соотв-но. Подписался горемыка на ипотеку... Контора обанкротилась и он на улице. Работы нет (может, конечно, пойти в наркоторговлю, но это чревато). И как возвращать долг банку ?
Жопа начинается тогда, когда люди вместо работы занимаются просиживанием 5-х точек в офисах, продавая друг другу грязный забортный воздух, сбагривая производство в "косые" страны, считая работу у станка "не барским" делом. В тех странах, кстати, тоже жопа - продавать товар некому.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:58, 04-11-2012 | #43

Старожил

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
New-Васюки? »
Будешь смеяться, но посёлок называется "Светлый". Видимо от названия и так хорошо. Кстати во всех домах установлены электроплиты, и кто вовремя с работы не вернулся, тот грыз сухари
Цитата Tigr:
ядрену бомбу на вас уронить »
Ты у нас был чтоль? Только и прошло 2-3 года как реактор остановили, а ты пророчишь. Кстати на месте старого, который делал плутоний, собираются ставить атомную электростанцию. Так что у нас конец света один чёрт, в перспективе

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 23:05, 04-11-2012 | #44

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Djamper:
Кстати на месте старого, который делал плутоний, собираются ставить атомную электростанцию »
Не волнуйся - все равно все разворуют. Нынешние могут построить (криво) только торговый центр или башню для газпрома. А секрет построек такого масштаба у нас давно утерян.

-------

Отправлено: 00:16, 05-11-2012 | #45

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Нас опять надули - конец света отменяется, а так надеялись...ну в этот раз будет, наконец-то, а тут вот опять...это всё происки империалистов!

Отправлено: 17:01, 05-11-2012 | #46

Хищник (ушел из жизни)

Ну, если бы им заплатили... И будд оказалось бы в самый раз.

-------

Отправлено: 17:42, 05-11-2012 | #47

Старожил

Цитата alleo:
Нас опять надули - конец света отменяется »
Ну спасибо, просветил А то я под это дело собирался кредит в банке взять побольше, да гульнуть напоследок. Но похоже опять облом

-------

Отправлено: 21:55, 05-11-2012 | #48

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Djamper:
кредит в банке взять побольше, да гульнуть напоследок »
Плохо знаешь ту публику - они вместе с тобой попали бы в ад. Мало чертей - еще и от них отбиваться бы пришлось !

-------

Отправлено: 22:01, 05-11-2012 | #49

Старожил

Цитата Tigr:
еще и от них отбиваться бы пришлось ! »
Да всё уже, обломал меня alleo, придётся только с чертями воевать.

-------

Отправлено: 22:09, 05-11-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено