Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Кик в чате

Ответить
Настройки темы
Кик в чате
slav1

Профиль | Цитировать

Подскажите, кто знает, как можно избежать кика в ява чате? Кто то мне говорил что этого можно избежать заходя в чат используя браузер "мозилла" как то особо настроив его.

Отправлено: 04:24, 20-09-2003

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slav1
если админ захочет, то он тебя выкинет с чата и никакие настройки не помогут

Отправлено: 12:49, 20-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

slav1

Профиль | Цитировать

Так мне хотелось бы что бы не кикали операторы когда админа нет ! С админом атдельный разговор. И  не пишите ответов, мол лутчий способ избежать - не нарушать, просто некоторые оперы кикают для смеха, а это раздражает. Кто то говорил про какие то редиректы или редикты, не помню, может кто знает что это такое и как бороться ?

Отправлено: 13:21, 20-09-2003 | #3

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

slav1
хммм... как фаундер IRC-канала #forum.oszone.net в сети IrcNet (www.ircnet.ru) могу "сказать один умный вещь, только ты не обижайся" лучше попробуй не нарушать правила чата и тебя не кикнут...

как правило кик и бан бывает двух типов:
1. по нику (тогда ты просто не сможешь зайти под своим ником... ) следовательно если чат требует регистрацию, тогда чтобы потрепать нервы оператору чата, тебе предварительно придется запастись терпением и нарегистрировать штук 100 ников... потом пишешь небольшую програмку, которая будет менять ник и подсовывать регистрационные данные программе-чату
2. по IP... тут чтобы потрепать нервы оператору чата, ты можешь воспользоваться программами, автоматически меняющими прокси.

в любом случае ты всего лишь доставишь некоторые неудобства оператору, и все равно правда на его стороне, а на чьей стороне правда тот и силльнее... (с) к/ф Брат2

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 13:29, 20-09-2003 | #4

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slav1
В твоём случае посоветую обратиться к админу с жалобой на тех операторов, которые банят просто так, как ты сказал "для смеха"
сделай скрины, чтобы жалоба была аргументированной - тогда возможно всё наладиться
На счёт редиректа - редирект это просто перенаправление с одного ресурса на другой, с одного адреса на другой - не думаю, что это как-нибудь может помочь. Хотя, можешь дать линк, где ты видел разговоры по этому поводу, может все вместе и разберёмся

Отправлено: 14:24, 20-09-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Кик в чате

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено