Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Ответить
Настройки темы
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу».

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», – предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, – говорит монах. – Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», – заключает монах.

-----------------------
Харе Кришна, братья!

Отправлено: 13:13, 01-11-2012

Ветеран

Благодарности: 247

Ох не знаю, хлопцы... Вот мы смеемся тут, потешной нелепицей кажется нам прогноз этого монаха. А вдруг правда? Чото я очкую.

ShaddyR, сам написал? Респект

Отправлено: 16:28, 01-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата warikkk:
побольше батареек енерджайзера и фонариков нокия и тогда о чудо,да будет свет »
Не-е-е-еа!
Цитата Phoenix:
Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов »
Я вот думаю, тепло считается на Тибете энергией? А то свечи, свечи... Да и люди на энергии работают...

Последний раз редактировалось Fikys, 01-11-2012 в 16:45.

Отправлено: 16:39, 01-11-2012 | #12

DOOMer

Благодарности: 438

Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось…

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 18:35, 01-11-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Phoenix:
можно хорошо провести время со своей семьей на природе, с полными карманами денег, »
А что с ними в поле делать то? Костёр разводить?
Цитата ShaddyR:
Да-да-да. Особенно слоны - они норы уже сейчас рыть начинают, загодя. Туда и залезут - со свечами и прочим провиантом. И я очень удивлюсь, если, когда они вылезут обратно, они будут менее одухотворенными... Правда, для них вероятность обделаться лёгким испугом также сохраняется... »

Цитата Phoenix:
Чото я очкую. »
Это ваше право и его никто у вас не отнимет . Очкуйте на здоровье и за всю землю, и за всех землян.
Цитата exo:
я очень переживал когда у меня было 666 Благодарностей... »
Бан что ли получил? Потерпи немного, скоро 777 будет

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:50, 01-11-2012 | #14

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Phoenix:
2. ...выехать из городов на природу.
...
4. ...не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. »
Стой там иди сюда

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 18:53, 01-11-2012 | #15

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Phoenix:
Чото я очкую. »
Согласно надписям майя
Цитата:
в конце бактуна прибудет бог Болон-Йокте, которого майя связывали как с войной, так и актом творения (также он был покровителем застолий).
Так что ожидается пьянка и трах.
Чего именно из этого очкуете?
читать дальше »
Нам лучше всех - ещё же старый конец света отмечать...

Отправлено: 21:47, 01-11-2012 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
посох свой себе в задницу засунуть или ещё что... »
А куда же еще - у нас все всегда делают через это место ! Можно кроме посоха засунуть и еще что - особой разницы уже не будет.
Цитата Phoenix:
А вдруг правда? »
Начинай скупать свечки - толпы идиотов тоже зададут себе такой же вопрос.
Цитата alleo:
Нам лучше всех - ещё же старый конец света отмечать... »
Причем, ничто не помешает это принять - даже в кромешной темени (привет ГОЭЛРО) найдем продукт по запаху.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 01-11-2012 в 23:18.

Отправлено: 23:13, 01-11-2012 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
даже в кромешной темени (привет ГОЭЛРО) найдем продукт по запаху. »
особенно если на момент КС случайно остаться в ликеро-водочном отделе супермаркета... конец света пройдет весело даже в темноте, а в последующем похмелье просто будет незаметен..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:41, 01-11-2012 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ShaddyR:
а в последующем похмелье просто будет незаметен.. »
И здесь важно точно рассчитать объем потребления, чтобы встать на ноги когда рассветет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:02, 02-11-2012 | #19

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
здесь важно точно рассчитать объем потребления, чтобы встать на ноги когда рассветет. »
та не... монах сказал - закуси взять на пару месяцев. Так что супермаркет - единственный выход. Правда, есть и свои минусы: при таком раскладе, если здоровье не беречь, посветлеет уже через неделю - к сидящему в окружении пушистых белочек страждущему придет искрящийся песец...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:28, 02-11-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено