|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как отключить фильтр всплывающий окон? |
|
Как отключить фильтр всплывающий окон?
|
mihhail
Привет всем!
Зашёл сегодня на один нужный сайтик. Там нужную ссылочку выдают посредством маленького всплывающего окошка! УПС!!!! И оно то у меня стабильно вылетать не хочет!!!! На машине из тех, кто может этому препятствовать стоят только Outpost Firewall и Norton Antivirus. Как разрешить всплывающие окошки? XP и IE 6 |
|
Отправлено: 22:17, 08-10-2003 |
(*.*) Сообщения: 36558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihhail
В Outpost Firewall см. раздел Активное содержимое |
------- Отправлено: 22:31, 08-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mihhail
Привет!
Этот модуль я уже отключил! Всё равно не открываются всп. окна! Ми |
Отправлено: 22:36, 08-10-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihhail
Выгрузи Outpost (выход с остановкой сервиса) и смотри что будет. Так по кр. мере будет ясно, виноват ли фаервол. |
------- Отправлено: 09:49, 09-10-2003 | #4 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihhail
А браузер какой? Некоторые позволяют автоматом всплывающие окна килять (например MYIE2). А какой-нить локальный прокси не стоит, из них некоторые тоже этим могут заниматся. Ну и взякие отдельно устанавливаемые убийцы всякой рекламы тоже это делают. Точно ничего такого нет? |
|
------- Отправлено: 14:24, 09-10-2003 | #5 |
mihhail
Броузер обычный IE 6, без всяких примочек. Есть и MyIE, но я знаю, как в нём отключать спл. окна.
Никаких локальных прокси нет. |
Отправлено: 16:40, 09-10-2003 | #6 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihhail
А посмотри тогда настройки безопасности в свойствах обозревателя. Если для интернета стоит "Другой", то попробуй вернуть по умолчанию. Потом можно опять настроить, как нужно. |
------- Отправлено: 19:17, 09-10-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] как отключить группировку сходных окон панели задач при скрытии заголовков | rex | Microsoft Windows 7 | 18 | 10-08-2016 01:48 | |
Как сделать свой всплывающий банер | re5pect | Вебмастеру | 5 | 23-01-2009 20:46 | |
[решено] Забился ip фильтр в ktorrent. как почистить? | Dinka | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 05-09-2008 16:22 | |
Firewall - Как включить фильтр на модеме ??? | SEREGA86 | Сетевые технологии | 3 | 02-05-2008 23:32 |
|