|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Какой роутер выбрать с DMZ |
|
Прочее - Какой роутер выбрать с DMZ
|
Пользователь Сообщения: 147 |
Добрый день.
Есть провайдер, от него приходит интернет (ip адрес белый, один) по оптике на сетевой интерфейс интернет шлюза и далее раздается по пользователям. Есть задача : раздавать интернет по WIFI через точку доступа. Решение : воткнуть роутер с функцией DMZ зоны, через один порт свича который на борту роутера также как и раньше просто кабелем на интернет шлюз и раздавать интернет пользователям, а с другова порта (там DMZ) скросировать на точку доступа WIFI и тоже раздавать интернет, но кому-то с авторизацией на интернет шлюзе а кому-то так как гостю не пуская в локалку. Все так или нет и еще что-то надо, просто с ДМЗ неработал. Пожалуйста посоветуйте. |
|
Отправлено: 11:52, 31-10-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozov_s_v, вообще, DMZ делается для того, чтоб при обращении из Интернета на адрес роутера эти обращения перекидывались бы на компьютер, отвечающий на эти запросы.
Каким боком она тут? |
------- Отправлено: 13:47, 31-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
гостям и работникам надо будет раздавать инет и предпологаю, что их всех надо поместить в DMZ. Вроде так по безопасности надо. Далее как-то должна проходить авторизация на шлюзе и разрешать пользовать интернет. Смысл в том, чтобы всех гостей (и некоторых работников) по WIFI выкинуть из локалки на неконтролированное потребление интернета и так будет как я понимаю безопасней. Правда некоторым работникам предприятия надо получать почту корпаративную, а как это сделать мне пока не известно. Я ответил ? |
|
Отправлено: 14:13, 31-10-2012 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozov_s_v:
Цитата morozov_s_v:
|
||
------- Отправлено: 16:38, 31-10-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Помогите выбрать роутер или то,что мне подойдёт... | PORTISHEAD | Сетевое оборудование | 14 | 11-06-2011 21:24 | |
Router - [решено] Помогите выбрать роутер | Vini37 | Сетевое оборудование | 5 | 19-02-2010 01:42 | |
Wireless - Помогите выбрать роутер | nicohack | Сетевое оборудование | 0 | 14-10-2009 10:39 | |
Route/Bridge - Помогите выбрать роутер | Dedy | Сетевые технологии | 5 | 12-08-2008 10:19 | |
Router - выбрать не доргой роутер | Carlos_Ererra | Сетевое оборудование | 2 | 17-06-2008 12:30 |
|