|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Блокирование доступа к реестру |
|
|
Блокирование доступа к реестру
|
Guest |
Админ на машине с W95 заблокировал доступ к реестру, как его разблокировать?
|
|
Отправлено: 12:58, 02-10-2003 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ты что. На Win95, заблокировать доступ к реестру.
Шчаз поставлю и буду пробовать заблокировать. Если получиться сообщу. PS Может это твоя юзверевская машина под 95 осью? Или админ администрит с Вынь 95? [s]Исправлено: Ender, 20:37 2-10-2003[/s] |
Отправлено: 19:35, 02-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Моя машина под W95. Пока не могу разобраться чё он там наделал. Никогда с таким не сталкивался.
|
Отправлено: 06:48, 03-10-2003 | #3 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest 212.220.198.*
предлагаю не ссориться с админом. он это не со зла ведь сделал, а наверняка чтобы вы не смогли по неосторожности нанести ущерб операционной системе. есть специальные утилиты, блокирующие реестр и многие настройки операционок серии w9x... стандартная от MicroSoft - это poliedit (редактор системных политик). я в будучи инженером поддерживающим несколько классов в студенческих аудиторих, пользовался маленькой и удобной программой Rest... все запреты были реализованы через оции меню и "галочки" этой самой программы. позже видел много подобных програм, но мне это уже не нужно было. |
------- Отправлено: 08:14, 03-10-2003 | #4 |
Guest |
Выяснил что программа используется Zamok.
В ней написано. Спасибо, что скачали "Zamok" Программа имеет 62 запрета на Windows! Имеет очень полезную вещь под названием ограничение программ! Табишь вы ставите только отдельный список *.exe файлов, которые компутер иогёт запускать! А на все остльные просто кладет ошибку! P.S. Password по дефолту - ADMIN Пароль ес-но не подходит! Снос её ничего не дал Ага не созла... а интересно с чего, с мысли в одном месте что админ заправлят всеми компами. Я не маленький дитя, а разработчик. А комп разработчика должен контролироваться им и только им. Пока на испытательном сроке на работе, поэтому сразу наезжать не хочется. Унес комп - принес и ..., настройки заблокированы(( |
|
Отправлено: 09:11, 03-10-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри какие процессы запущены на машине (только не через Ctrl+Alt+Del )... Попробуй найти тот_самый и прибей его...
PS: а список запускаемых файлов... хмм... переименую любой exe-шник на нужное имя и запускай Кстати - кинь линк на прогу или саму прогу мне на мыло, может посмотрю где и как паролик храниться [s]Исправлено: unknown bug, 11:32 3-10-2003[/s] |
Отправлено: 10:31, 03-10-2003 | #6 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совет (не мой, из рассылки) из разряда ''Как бороться со Злым Админом'':
Если запуск regedit заблокирован, нужно создать .reg файл следующего содержания: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:0 Потом запустить regedit и во всех подразделах [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ посмотреть что там запрещено. Обычно это ключи с названиями, начинающимися на "No". Потом изменить их значения на 0 или вовсе удалить. И всё. Или Наши Добрые Модераторы порубят этот мой пост, или, может быть, объяснят более расширено. |
------- Отправлено: 13:50, 03-10-2003 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
За что рубить то? ;-) наоборот твой пост достоин размещения в разделе FAQ сайта oszone.net. |
------- Отправлено: 16:38, 03-10-2003 | #8 |
Guest |
Увы Внесения изменеий в реестр -
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:0 ничего не дали |
Отправлено: 06:47, 06-10-2003 | #9 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно еще здесь глянуть
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ А также в подпапках этого ключа [s]Исправлено: UZER, 16:14 6-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 15:13, 06-10-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - нет доступа к реестру у WinXP | Nurtek | Лечение систем от вредоносных программ | 30 | 02-11-2009 20:28 | |
Доступ - [решено] запрет доступа к реестру | dimka77 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-07-2008 14:11 | |
Ошибка доступа к реестру | GimnasT | Автоматическая установка приложений | 3 | 12-11-2007 09:07 | |
Ошибка доступа к реестру Windows | terabit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 23-04-2004 18:23 | |
Блокирование доступа к реестру | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 17-10-2003 18:58 |
|