|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Среда управления проектом |
|
Среда управления проектом
|
Ветеран Сообщения: 878 |
Топик из разряда "Хочу то не зная что".
Дано: есть несколько проектов (внедрение ИС, разработка, etc.) у каждого проекта есть свои артефакты (документы, изображения, графики, ссылки, исходники). Все артефакты - отдельные файлы. У каждого артефакта есть связь с другими артефактами. В данный момент все распределено по папкам с соответствующими названиями. Что хочется: Ищу либо ПО либо онлайн "редактор", в котором открывая проект, я бы попадал в некую среду, в которой бы отображались в виде иконок все артефакты, между которыми были бы дуги(стрелки) отношений. Уверен что подобное есть. Даже где то видел, но не могу найти. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
Отправлено: 18:35, 30-10-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Помогите определиться с проектом на OpenGL min 1200 строк? | Killer_13 | Программирование и базы данных | 0 | 23-11-2011 00:49 | |
Работа над проектом в группе. | ferona | Вебмастеру | 6 | 29-09-2011 12:21 | |
Google купила компанию Zave Networks вместе с одноимённым проектом | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 05-09-2011 18:30 | |
Стив Баллмер: Windows 8 является самым рискованным проектом Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 25-10-2010 22:55 | |
что с проектом FreeBSD 6.2, кто знает? | kaEwituS | Новости и флейм из мира *nix | 27 | 19-01-2007 21:33 |
|