|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Система не грузится после обновления до Pro with Media Center. |
|
|
Загрузка - [решено] Система не грузится после обновления до Pro with Media Center.
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Сегодня прислали ключ для бесплатной установки Media Center. У меня есть ТВ-тюнер и я всегда пользовался WMC для просмотра телевизионных программ и DVD на компьютере. В общем открыл добавление компонентов, вставил ключ, написало что ключ подходит и что будет выполнена как минимум одна перезагрузка, нажал далее и пошел пить чай.
По возвращении увидел черное окно как при установки обновлений и надписью идет установка и что осталось х%, далее компьютер перезагрузился. После перезапуска сразу запустилось автоматическое восстановление, которое закончилось неудачей. Хотел сделать откат на точку восстановления, но написано, что точек восстановления нет. Это странно, я восстановление системы никогда не отключал... Refresh требует диск, но диска то нет, при обновлении у меня никто не спросил, хотя вроде должны были, просто закачался веб-установщик и обновил систему. Установил тестовую Enterprise поверху и вытащил нужные файлы. А вот теперь не знаю что сделать, можно ли где-то легально получить дистрибутив? Из письма с поздравлением с покупкой можно только заказать физические диски за дополнительную плату. |
|
Отправлено: 14:33, 30-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузку в Безопасном режиме попробуйте. Если получится войти в систему, отключите компонент WMC.
Там же (в БР) другой вариант: Win+R - systemreset - Enter. |
Отправлено: 14:42, 30-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Phoenix, при выборе любого режима, в том числе безопасного - сразу запускается автоматическое восстановление, и оно всегда заканчивается неудачей.
|
Отправлено: 15:09, 30-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитайте тут про способы восстановления Windows 8: http://www.oszone.net/16212/Windows_8_Restore#300
В частности начните с этого: F8 при старте ПК ---> Troubleshoot ---> Refresh your PC. |
Отправлено: 15:19, 30-10-2012 | #4 |
|
Refresh требует вставить диск, которого нет.
При попытке выполнить команду sfc /scannow выдается сообщение Windows Resource Protection could not start the repair service. Сейчас еще Reset your PC попробую, файлы нужные мне я уже из системы вытащил. |
|
Отправлено: 15:47, 30-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Действуйте, удачи
|
Отправлено: 15:49, 30-10-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте найти в интернете лицензионные дистрибутивы если у вас есть лицензионный ключ, думаю это легально. Сам так сделал.
|
Отправлено: 16:01, 30-10-2012 | #7 |
|
Phoenix,
Попытка выполнить Reset your PC закончилась неудачно, There was a problem with Reset your PC... |
Отправлено: 16:21, 30-10-2012 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrey73:
Цитата Andrey73:
|
||
------- Отправлено: 16:34, 30-10-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrey73, попробуйте скачать образ Pro (MSDN), сделать с него Refresh, а потом на свежую систему накатить WMC.
|
Отправлено: 16:54, 30-10-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Система...... поменялась после обновления | cher | Microsoft Windows 7 | 7 | 23-06-2012 14:50 | |
после установки драйверов ati система грузится до эмблемы windows | DeBuck | Металлолом | 1 | 23-01-2012 20:00 | |
После сброса настроек биоса на заводские не грузится система | Mizeraj | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-02-2009 12:11 | |
После обновления система работает нестабильно | SimSim | Microsoft Windows Vista | 9 | 23-05-2007 23:20 | |
После обновления не грузится ХР | f f o | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 11-09-2003 13:12 |
|