Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Внутренний жесткий диск к ноутбуку через esata

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Внутренний жесткий диск к ноутбуку через esata

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли подключить внутренний жесткий диск WD к ноутбуку у которого есть вход eSATA. Просто по одному проводу eSATA без дополнительного питания, блока питания итд? Будет ли работать? (Знаю что обычно подключается сам провод eSATA и провод питания, также знаю про кейсы с помощью которых можно сделать из внутреннего внешний жесткий диск, но меня конкретно интересует вопрос выше)

Отправлено: 20:33, 26-10-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergecomm:
Просто по одному проводу eSATA без дополнительного питания »
нельзя подключить, чтобы работало. Питание таки необходимо.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:40, 29-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Внутренний жесткий диск к ноутбуку через esata

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено