Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Есть ли разница в ремонте?

Ответить
Настройки темы
[решено] Есть ли разница в ремонте?

Ветеран

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Есть комп, HP Pavilion Elite m9270.de.
Есть ли разница в ремонте по сравнению с обычным компьютером, или есть какие-то хитрости?
К примеру, можно ли туда поставить обычную видеокарту вместо имеющейся? или он понимает только свои какие-то запчасти?
Заранее спасибо!

Отправлено: 13:41, 27-10-2012

Ветеран

Благодарности: 128

RooTC,
Цитата RooTC:
можно ли туда поставить обычную видеокарту »
да можно .
Цитата RooTC:
какие-то хитрости? »
У HP есть свои фичи (например в биос не так просто попасть ) нууу и на всем стоит логотип HP Pavilion
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:30, 27-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

И как я понял, корпус немного хитрый. Ну это думаю разберусь.
Компа самого просто не видел еще, подозрение на видеокарту. Полосил вроде как, цвета менял.
Хотя говорят, что последнее время вообще не включался, но это говорят. м.б. имели в виду, что система не грузилась.
Просто подумал, вдруг он не все железо понимает, вдруг он хитрый. Спасибо, буду знать.

хмм.. А как в Биос попасть, не поделитесь?
И еще. Если вдруг замена видеокарты не поможет. Мамки другой подставить не найду, а вот БП возможно. Родной, как я понял по описанию, на 460W. У меня есть 450. Можно ли воткнуть для проверки, или слабоват будет?
Ну само собой, подключу железа по минимуму, мама+проц+рам+видео возможно, хотя вроде как и встроенная видеокарта там есть.

Отправлено: 17:48, 27-10-2012 | #3

Ветеран

RooTC,
Цитата RooTC:
Можно ли воткнуть для проверки, или слабоват »
Вскроете посмотрите что там.На комплектующих таких компов кроме логотипа HP Pavilion как правило ни чего нет ,так что драйвера ,если нет родного диска скачивайте с сайта HP Pavilion по номеру компа.
Цитата RooTC:
А как в Биос попасть, не поделитесь? »
вам ведь кроме выбора загрузки ни чего не понадобится ,а это указано при включении(какая клавиша)

Отправлено: 18:06, 27-10-2012 | #4

Ветеран

Цитата STINGER45:
вам ведь кроме выбора загрузки ни чего не понадобится ,а это указано при включении(какая клавиша) »
а, эт хорошо. Хоть и знаком немного с Биос, но стараюсь лишний раз не лазить.

Ну я имел в виду, если там блок стоит родной, на 460W, можно ли для проверки воткнуть 450W? или маловато его будет?
Как бы не только про этот комп, а вообще. разница 10W критично или не очень?

Отправлено: 18:41, 27-10-2012 | #5

Ветеран

RooTC,
Цитата RooTC:
а вообще. разница 10W критично или не очень? »
да нет конечно можно попробовать Я бы больше на производителя смотрел (какой нибудь нонейм 450 написано а выдаст 250)

Отправлено: 18:55, 27-10-2012 | #6

Ветеран

производитель Trust. Вроде как давно работает, вроде как мой конфиг тянет. Может и не супер БП, но уже давно служит, проблем не наблюдалось.

Отправлено: 19:11, 27-10-2012 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата RooTC:
Может и не супер БП, но уже давно служит, проблем не наблюдалось »
Когда начнут наблюдаться будет уже поздно!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:42, 27-10-2012 | #8

Ветеран

Цитата WSonic:
Когда начнут наблюдаться будет уже поздно! »
Тьфу x3! :D

Отправлено: 22:04, 27-10-2012 | #9

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата RooTC:
А как в Биос попасть, не поделитесь? »
F10, если не изменяет память.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:28, 28-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Есть ли разница в ремонте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено