|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После установки системы не работает клавиатура. |
|
[решено] После установки системы не работает клавиатура.
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Здраствуйте. В общем такая проблемма. Принесли старый системник, на нем стояла Win XP SP1, но железо ее не тянула, скажу сразу клава работала. Сказали поставить Win2000. В биосе поменял только порядок поиска системы. Все идет нормально, клаву комп видит когда лазиешь во время установки по синим экранам, но как только комп перезагружается для завершения установки и просит ввести имя пользователя, пароль и т.д., винда перестает воспринимать клавиатуру. Промучался 2 дня, но ни чего не добился. Поставил WinXP SP3, благо там установка автоматом проходит и нужна только мышь, а на этапах до перезагрузки комп видит прекрасно клаву. После установки винда не воспринимает клаву, хотя видит ее, и пишет что все работает. Что за фигня может быть?
|
|
Отправлено: 21:13, 30-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Efimalex, а что с LiveCD?
|
------- Отправлено: 21:55, 26-10-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Efimalex, зайди в диспетчер устройств, выбери клавиатуру -> пкм -> Свойства и посмотри на вкладку Ресурсы стоит ли там галка в чекбоксе Автоматическая настройка?
|
Отправлено: 21:59, 26-10-2012 | #32 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С LiveCD я еще не пробовал грузится, подскажите с какого для такой оперативки. Normal, диспечер устройств в Винде, а её на компе сейчас нет, и не грузится он с винта.
|
Отправлено: 22:09, 26-10-2012 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Efimalex:
Вы материнку осматривали? На ней могут быть вздутые конденсаторы. |
|
Отправлено: 22:35, 26-10-2012 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да на нем была XP, но нужно было поставить Win2k. Когда я его поставил, вернее пробовал ставить, перестала работать клава, и поскольку она не работала я так Win2k и не поставил, поскольку ставлю я не в автоматическом режиме. Поставил XP в автоматическом, также не работала клава, в диспечере она отображалась, было написано что устройство работает нормально. После сброса БИОСа комп вообще перестал загружаться выводя ошибку. В БИОСе все выставлено правильно, и в нем самом клава работает прекрасно.
|
Отправлено: 22:43, 26-10-2012 | #35 |
|
И еще такой вопрос, при установке Windows системный раздел удалялся и создавался заново? И сколько вообще разделов на HDD? Что-то чувствую с установкой ОСи не все в порядке. Вы материнку осматривали? ![]() |
|
Отправлено: 23:59, 26-10-2012 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При установке полностью удалял два тома, форматировал, создавал опять два тома и ставил ОСь.
|
Отправлено: 12:45, 27-10-2012 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прошил БИОС, не помогло, выводилась таже ошибка. Пробовал опять ставить ОСь WinXP. Пржеде всего начал форматировать HDD в NTFS стандартным средством винды, но на 85% форматирование остановилось. Попробовал отформатировать при помощи Acronis Disk Director в FAT32, все получилось. Начал ставить винду с диска с авто установкой, но до конца винда так и не поставилась, после перезагрузки в процессе установки комп вывел сообщение MISSING OPERATING SYSTEM
PS Поймите меня правильно, я далеко не специалист по компьютерам, я электронщик, и многого я могу не знать. Если честно то я довольно долго "въезжаю" в то, что мне объясняют, но за то запоминаю, а главное понимаю потом хорошо. |
Отправлено: 22:43, 28-10-2012 | #38 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Efimalex, проверьте HDD MHDD v4.6 ISO или Victoria v3.52 DOS ISO инструкции там же.
|
Отправлено: 22:51, 28-10-2012 | #39 |
|
|
|
Отправлено: 23:10, 28-10-2012 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не работает клавиатура после сна | alleclf | Microsoft Windows 7 | 8 | 08-11-2011 00:25 | |
Установка - После установки системы не работает вэб-камера. | Inctrex | Microsoft Windows 7 | 7 | 24-03-2011 02:28 | |
Разное - не работает клавиатура в меню выбора операционной системы | titan-xxxx | Прочее железо | 3 | 25-02-2010 13:55 | |
Разное - Не работает клавиатура(Logitech) во время загрузки системы | Ma3aXaKa | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-04-2008 07:32 |
|