|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Как стать мегасуперадмином, полностью отключив UAC |
|
Доступ - [решено] Как стать мегасуперадмином, полностью отключив UAC
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 21:32, 23-08-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я после установки винды отключил УАК из командной стороки. Эти способом у меня стали админ права с полным доступом.
Команда для отключения UAC cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f Команда для включения UAC cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f Для вступления в силу изменений, которые производят эти команды, необходима перезагрузка компьютера. З.Ы. У кого выключен уак, советую включить а потом отключать через командную строку. Минус такого способа только в том что метро приложения перестают работать. |
Отправлено: 18:35, 13-09-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WolfZaharov, и в чем же разница между отключением вашим способом и в графическом интерфейсе?
Цитата WolfZaharov:
|
|
------- Отправлено: 23:45, 13-09-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У папки Program Files владелец TrustedInstaller и он не даёт изменить права доступа:
Менять владельца я опасаюсь, потому что в прошлый раз, когда я изменил владельца, у меня перестали устанавливаться метро-приложения и мне пришлось сделать сброс windows. |
Отправлено: 22:59, 16-10-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично мне эта защита после отключения UAC из привычного "центра поддержки" специально для неопытных пользователей нравиться, но всё же при установке необходимого софта, лучше изменить параметры как показано в моём скрине, а после если за компьютером должен работать неопытный пользователь, всё вернуть обратно, для неопытных пользователей эта задумка очень даже неплоха!
На моем скрине показаны настройки которые выставляет Win7 при полном отключении UAC из Центра поддержки, поэтому я считаю что такой способ, более логичен и безопасен. Думаю кому-то пригодится мой представленный вариант на Win8. P.S. Всё проверил у себя, работает как положено но после изменения параметров системы, следует перезагрузить компьютер, для тех кто в первые изменяет параметры, надо перейти по следующему адресу - Панель управления---> Все элементы панели управления---> Администрирование---> Локальная политика безопасности а потом по указанному скрину менять параметры. |
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 26-10-2012 в 00:16. Отправлено: 21:17, 25-10-2012 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если контроль учётных записей через панель управления выключить, то так по-умолчанию в 8ке и будет.
|
Отправлено: 23:36, 12-11-2012 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Загрузка - [решено] как ускорить загрузку winXP отключив автоопределение внешних HDD через USB | stealth | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-08-2011 21:02 | |
Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой | OSZone News | Новости и события Microsoft | 31 | 22-11-2010 08:00 | |
[решено] какая видео карта может суда стать | mitin | Видеокарты | 7 | 05-05-2010 22:06 | |
[решено] Что надо знать для того, чтобы стать системным администратором? | Sasha_wq-1 | Хочу все знать | 14 | 20-10-2009 22:15 |
|